Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Finger weg
Ich müsste minus 5 Sterne als Bewertung abgeben.Ist zwar nur für eine Nacht im Zuge einer Rundreise gebucht, trotzdem möchte ich festhalten, dass es das mieseste Hotel ist in dem ich je untergebracht wurde! In der Wüste, ohne klimatisierten Speiseraum, abgewohntes Zimmer ohne Kühlschrank und Ausblick auf eine Müllhalde.Pfui Teufel!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel ist für eine Übernachtung gut geeignet
Ich war hier für eine Nacht während einer Rundreise. Das Hotel ist hierfür absolut in Ordnung. Das Essen und die Zimmer waren OK. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Erfoud und hat einen schönen großen Pool.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Rundreisehotel
Die Bewertung vom Mai 2024 können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist deutlich besser als zuletzt bewertet.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für eine Nacht oder zwei ganz ok
Der erste eindruck war nicht schlecht. Wir haben das Hotel während einer Rundreise für eine Nacht besucht. Es war eines der bessern Hotels während der Reise. Es hatte einen schönen Pool der leider nicht beheizt war.
Gisela(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfacheres Hotel im Landesstil
Hotel liegt an einer Landstraße ca 4 km von Erfoud entfernt von dort haben wir einen Ausflug in die Sahara unternommen ca 50km -schönes Ambiente im Landesstil i io mimit Pool
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
angenehmes Wüstenhotel
Das im Berberstil gebaute Hotel liegt am Rande von Erfoud und ist ein guter Ausgangspunkt für Wüstensafaris in die Sahara .
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel mit schönem Pool
Sehr schön gelegen, hübsche naturnahe Anlage mit viel lokalem Grün. Schöne Poolanlage, gemütliche Sitzmöbel am Pool, nette Bungalows.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Maximal 1 Nacht geht
Normalerweise sagt man, bei 4 Sternen Landeskategorie zieht man einen Halben bis Ganzen ab und kommt unseren Einstufungen näher. Nun nach Ende der Rundreise und im Vergleich zu den anderen Unterkünften zieht man hier 2 Sterne ab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsauberes renovierungsbedürftiges Hotel
sehr einfache Zimmer, dreckig. nur eine Nacht während Marokko Rundreise. Das schlechteste 4 Sterne Hotel, was ich bisher gesehen habe, obwohl 4 Sterne in Marokko anders wo nur 3 Sterne Wert sind.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ok für einen kurzen Aufenthalt
Ein Hotel etwas außerhalb von der Stadt. Zimmer ok. Alles in allem kein 4 Sterne Niveau, eher 3 Sterne . Vin dort aus gute Ausflüge in die Sahara.