Elmira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selbst eine Nacht war schwer......
Eines der Hotels auf einer Marokko Rundreise . Alt Hähne laufen frei im Gelände. Diese krähen in Dauerschleife am Morgen. Warum? Touristen ärgern? Kein Kühlschrank. Keine Minibar . Toilette gespühlt....Wasserleitung rasselt..... Klimaanlage muffelt extrem
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Touristennepp in der Wüste?
Eines der Hotels auf einer Marokko Rundreise . Alt. Kein Licht im Gang vor dem Zimmer. Stockduster. Pool nur Deko? Dreckig. Wlan schwach. TV gut für Nachrichten. Kein Kühlschrank. Keine Minibar .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für 1 Nacht in Ordnung
Hotel im Berberstil, Zimmer sauber, Abendessen war das beste auf der Rundreise, Frühstück altes, hartes Brot, guter Standort für ausflüge in die Wüste. Ich würde aber andere empfehlen, es gibt in der Nähe bessere Hotels

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Hotelaufenthalt während Rundsreise
schön gelegenes Hotel mit Energie-Versorgungsengpässen zu meiner Reisezeit, Pool, toller Gastro, ideal als Startpunkt zur Wüstentour
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ene Nacht war noch zu viel...
Wir haben eine Marokko Rundreise gemacht, bei der wir 10 Nächte in 7 Hotels verbracht haben. Generell sei zu erwähnen, dass unseren Erfahrungen nach der marokkanische 4Sterne Standard eher einem 2Sterne Standard der österreichischen Hotellerie entspricht.... aber dieses Hotel war das mit Abstand schlechteste, in dem wir genächtigt haben - gott sei dank nur für 1 Nacht.... mussten 3x das Zimmer wechseln, bis wir ein halbwegs sauberes Badezimmer vorgefunden haben.... Das Beste am Aufenthalt war noch das…
Michael(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wüstenhotel am Rande von Erfoud.
Hotel am Rande der Wüste, in die Stadt Efoud zu fuß zu weit. Recht ordentliches Hotel, mit manchen Schwächen. Aber für ein bis zwei Tage ganz ok.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in der Wüste
Das Hotel ist abgelegen in der Wüste, für eine Nacht während einer Rundreise passt das. Ruhig muss es deswegen trotzdem nicht sein - wenn man Pech hat, fällt eine Horde Rallyefahrer aus Spanien ein, welche die ganze Nacht mit Trommeln feiert (bis 1:30 Uhr früh). Vorteil - während man sich als "normaler" Rundreisetourist am frühen Morgen aus dem Bett quälen muss, liegen die noch in den Federn - somit kein Gedränge und Ruhe beim Frühstück. Trotzdem - etwas mehr Ruhe in der Nacht wäre angenehm gewesen (alternativ…
Gunar(51-55)Deutschland
Eine Nacht während der Rundreise
Eine Nacht während einer Rundreise un diesem Hotel! Essen ganz gut, leider kam die Belegschaft mit Nachlegen am Buffet nicht hinterher. Der Hahn auf dem Gelände machte die ganze Nacht Alarm, wodurch das Schlafen eingeschränkt war!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Atmosphere, zum Entschleunigen ideal
Wir haben hier eine Nacht verbracht während einer Rundreise. Das Hotel war sehr ruhig und angenehm, weit weg von der Zivilisation. Das Personal sehr freundlich und das Essen recht gut. Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Kann man auch ohne großen Luxus zum Entspannen empfehlen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmerstandard und Essen zu gering für 4 Sterne
Es war sehr laut ausserhalb des Zimmers, da die Hühner bzw. der Hahn frei auf dem Geländer herlumlief. Die Betten waren sehr durchgelegen. Im Badezimmer ging unsere Duschkabin nicht zu. Diese war verzogen. Nur zwei Drahtbügel für Kleider zum aufhängen. Das Frühstück und das Abendessen war ein Kampf ums essen, weil zu wenig Essen verfübar war. Auch die Qualität war sehr gering.