Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel ist eine Zumutung!
Hände weg!Ich habe noch nie ein solch vermülltes Hotel erlebt!Schade um die schöne Anlage.Wo man geht und steht liegt Dreck.Besonders apettitlich sind die Toiletten neben dem Hauptrestaurant.Ich erspare Ihnen an dieser Stelle die Details.Die Gäste müssen dreckiges Geschirr hinnehmen.Hier ist der Gast nicht König,sondern Bittsteller!Die Angestellten bemühen sich nur,wenn sie trinkgeld bekommen. Einfach nur beschämend!Schade,daß Reiseveranstalter so etwas überhaupt anbieten.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub war sehr schön von Fam. Leo Kandetzki
Küchenchef Mohamet war sehr zukomment und hat alle wünsche erfüllt. Wir haben einen Freund gewonnen. Vielen Dank von Fam. Kandetzki.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von vier Sternen keine Spur!
Das Hotel befindet sich in einem sehr maroden Zustand. Vier Sterne sucht man hier vergebens. Essen war überwiegend einseitig und wirklich nach einigen Tagen nicht mehr zu ertragen. Jeder zweite Gast klagte über Magenprobleme und Durchfall. Außerdem waren die Tischdecken immer stark versifft. Es mangelte an Geschirr und Becher. Täglich waren die Getränke Spender kaputt und man war den lieben langen Tag damit beschäftigt etwas zu trinken zu besorgen. Der größte Teil des Service Personals war unfreundlich und man…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ok - wenn die Abwasserleitung weg kommt
Wenn ich allein da gewesen waere, haette ich mich gelangweilt, aber mit meinen freunden zusammen haben wir uns schon unterhalten. preis-leistung stimmt, war nicht teuer, hat deswegen auch nicht soviel geboten. Wer mehr will, muss halt auch mehr bezahlen. das einzige, was mich wirklich gestoert hat, war die Abwasserleitung, die zwischen dem golden beach und dem nachbarhotel abwaesser ins meer geleitet hat. das geht gar nicht. die muss unbedingt weg
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Sonne schien in Strömen
von 7 Tagen Urlaub, leider nur 2 Tage Sonne gesehen, hierfür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Leider mussten wir den Rest der Woche viel im Hotel verbringen wobei die Animation sich nur auf die kleinen Gäste richtete. In den Wintermonaten, hätte man das Hotel etwas auf Vordermann bringen können. Bei starkem Regenfall lief das Hotel im unterem bereich voll Wasser, durch die Decke im Speisesaal lief das Wasser auf die Tische.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder in dieses hotel
Also wenn ihr könnt solltet ihr dieses Hotel meiden und umbuchen ich kann nur bestätigen was die meisten in diesen Jahren schreiben da ist jede deutsche Jugendherberge besser als dieses Hotel. Sauberkeit und Hygiene fast null nur gegen Trinkgeld bekommt man etwas Service und saubere Gläser.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für All-inklusive mit Kindern nicht zu empfehlen
Essen wahr weder abwechslungsreich noch etwas für Kinder 1x gab es in den 12 Tagen pommes o. pizza keine snacks zwischendurch mein Sohn hat die 2 Wochen nur Weißbrot pur gegessen "wahr auch der einzige Hotelgast ohne Durchfall" Getränkeauswahl wahr auch nicht doll aber wahr schon gut wenn überhaubt eine Bar besetzt wahr und einen sauberen Becher hatte, das Personal wahr nett und bemüht den Untergang dieses Hotels aufzuhalten
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Von wegen 53% Weiterempfehlung
Wie schon einige Urlaubsgäste vor mir erwähnten, ist das Hotel nicht neu. Aber: es wird sich ständig um die Sauberkeit und um die Pflege der Gartenanlage bzw. den Pools gekümmert und das ist mir persönlich wichtiger als ein neues Hotel, wo man auf solche Details nicht achtet. Wir waren im Mai 2012 für eine Woche in diesem Hotel, genossen die Vielfalt des All-Inclusiv-Angebots (denn ganz ehrlich - wer sich hier nichts findet, der muss zu Hause im Schlaraffenland leben) und fühlten uns in der Anlage "pudelwohl"!…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hände weg von diesem Hotel!
zuwenig Besteck, nur kleine Plastebecher für alle Getränke, Speisen werden nicht abgedeckt-viele Fliegen im Speisesaal, jeden Tag ist eine Bar kaputt-entweder keine Getränke, keine Kohlensäure oder Zapfsäule defekt, Becher werden unzureichend gereinigt, Liegen am Pool und Strand sind morgens um 6.00 Uhr schon belegt, Reklamationen werden nicht gerade ernst genommen, Zustand der Zimmer und Sauberkeit ist erbärmlich, Personal ist gegenüber deutschen Urlaubern sehr unfreundlich
Julia & Peer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage super, aber Service lässt zuwünschen übrig!
Diese Hotel ist zwar von der Lage her wunderschön, aber das Personal war unfreundlich. Man musste alles immer ein paarmal sagen bis etwas passiert ist. Geld ´wechseln im Hotel ging garnicht, da immer gesagt wurde es sei kein Geld vorhanden. Auf dem Zimmer sollte man immer ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau hinterlegen, dann putzt sie auch ordentlich. An den letzten paar Tagen mussten wir den Getränken hinterher laufen. Entweder gab es an den Bars keine Becher mehr oder díe Getränke waren leer. Und das bei All…