Bin eben seit 5 Tagen im Hotel. Was soll ich nun sagen…Das Hotel ist an sich ist sehr schön und sieht gepflegt aus, leider aber mit vielen Mankos, weshalb die Bewertung eher schlecht ist. Verstehe eben die ganzen positiven Bewertungen nicht, da ich mich auch mit anderen Gästen unterhalten habe und sie die gleichen Meinungen haben.
Die Anlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber … das Essen ist sehr lecker … die Mitarbeiter sind sehr freundlich…aber bitte mehr türkische Musik laufen lassen ➡️ wir sind in der Türkei und bitte den Fernseher in der Bistrobar erneuern das man besser Fußball schauen können :)
Wer auf der Suche nach einer Extraportion Erholung ist, findet hier definitiv alles was er möchte. Das Hotel hat einen absoluten „Wow-Charakter“ bei uns hinterlassen.
Der Geruch und die musikalische Begleitung bei der Ankuft in der Lobby waren nur der Beginn einer wundervollen entspannten Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel war offensichtlich ausgebucht, was die Mängel im Service- Bereich erklärt.
Trotzdem gab es immer genügend Liegen an Strand und Pool.(wir waren zu acht)
Wie in vielen anderen " All Incl. Hotels" war die Qualität der Getränke durchscnittlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber in jedem Fall gut. Angesichts des Preises wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr schönes luxuriöses Hotel. Alles perfekt auf einander eingestimmt und man fühlt sich wie im Paradies. Das hotel ist sehr sauber, darauf wird viel Wert gelegt.
Ein schönes All-Inclusive-Hotel in der Türkei mit einer großen weitläufigen Anlag mit großen Pool und riesigem Strandabschnitt. Die Zimmer sind ausschließlich in Bungalows untergebracht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal stets freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel zum entspannen + mega Aquapark
Das Hotel besteht aus mehreren. 2-3-stöckigen Gebäuden, die von zahlreichen Bananenstauden umgeben sind. Viele der Zimmer verfügen über einen eigenen Pool, den man sich mit einer oder mehreren Familien teilt.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir es letztes Jahr so toll fanden. Nachdem ich allerdings wieder Mal die Kritiken gelesen habe, war ich fast etwas geschockt, denn ich war sehr verwundert, dass das Hotel so nachgelassen hat( angeblich) .Jetzt wieder zu Hause, kann ich alle Kritikpunkte nicht…
Die architektonisch sehr schöne , gepflegte Anlage hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Lobby ist hell mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, die Strandbar ist zu empfehlen.