Nadine & SteffenÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes aber lautes Hotel
Am Pool im Restaurant und am Strand, ist es wirklich sehr laut. Dafür kann das Hotel wenig. Man sollte aber wissen das viele Kinder, Babys und laute Eltern in diesem Hotel sind. Wenn man Entspannung sucht wird es hier schwierig.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Chilliges Hotel mit guter Ausstattung und service
Ein schönes Hotel mit immer freundlichen hilfsbereiten Personal und chilliger Musik. Guten Service für ein AI Hotel. Allerdings hat das bestellen per qr Code am Strand nicht immer erfolgreich. Eine sehr gute Auswahl an Getränken und essen. Cocktails, Whiskey Sonderwünsche, vieles war möglich. Zum ausspannen ,so wie wir es wollten, genau das richtige
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Designhotel für Familien und Paare
Modern, sauber und gute Küche. Schöne Anlage, nicht zu groß mit vielen Annehmlichkeiten. Gute Küche in 5 verschiedenen Restaurants.
Beste Unterkunft(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub ever im Paloma Finesse :)
Wir haben uns im Paloma Finesse sehr, sehr wohlgefühlt. Es war ein kulinarischer Hochgenuss. Die Wellnessabteilung ist unbeschreiblich toll. Der Pool und der dazugehöriger Bereich sind sensationell. Die Zimmer sind fantastisch. Es war ein rundum zauberhafter, sehr erholsamer Urlaub :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für hohe Ansprüche
Super elegantes, nobles, edles Hotel , alles sauber und sehr schick. Zum Entspannen bestens geeignet, alles auf hohem Niveau
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr modernes und stylisches Hotel .🤩👍😁 Leckeres Essen mit cooler Strandbar . Einfach ein tolles gesamt Paket
Frank U(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Etwas ganz Besonderes
Vom Empfang bis zur Abreise perfekt aufgehoben. Essen, Bars, Zimmer, Anlage auf höchstem Niveau! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Aysegül(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Finesse
Das hotel war gut, die Ausstattung ist gut, viel grûn fläche, Zimmer war schön, zimmerservice war genauso gut, meer war gut strand sauber eis war lecker lahmacun empfehlenswert, frühstück war gut (menemen), Massage war sehr gut.
Bünyamin U.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP - Hervorrangendes Hotel mit etwas Verbesserung
Hotelanlage: Das war unser zweite Besuch in diesem Hotel, da uns die Anlage beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Die Gesamtanlage ist sehr groß und besteht aus mehreren 2-stöckigen Häusern. Zimmer: Wir haben diesmal das "Studio Sea View" gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat ausreichend Platz für uns (2 Erw. & 1 Kind) geboten. Negativ: In den Studio-Zimmern gibt es nur Einzelbetten, die in einem fixen Podest platziert sind (Vertiefung von etwa 2-3…
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotelname ist Programm —> Finesse
Es hat uns an nichts gefehlt…wir kommen nächstes Jahr wieder….der Hotelname ist Programm —> Finesse