Justine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Luxushotel!
Wir waren als Paar im Mai 2024 im Hotel und es war super. Richtiger Luxus und das Essen sowie der Service ist der Wahnsinn. Jeden Cent wert!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein super Hotel in einer ruhigen Umgebung. Nettes Personal, saubere Anlage. Das Essen ist vielfältig und lecker. Es gibt viele Freizeitangebote
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein erholsamer, wunderschöner Urlaub
Modernes, ruhiges einzigartiges Hotel, hervorragende große und schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet und Auswahl an Essen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu teuer für zu wenig service
Das Hotel sieht auf den ersten Blick super schön aus, jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Man merkt dem Personal an, dass sie deutlich unterbesetzt sind und den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht werden können, selbst wenn sie bemüht sind. Es ist bei weitem nicht alles schlecht und wir hatten letztendlich eine schöne Zeit, waren aber anfangs wirklich enttäuscht, da wir von Bekannten aus den letzten Jahren ganz andere Erfahrungen gehört haben
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes Hotel für Familien und entspannung
Tolles Hotel, hat einige Sachen die verbessert werden müsse und das sind die Servicefachkräfte. Das Servicepersonal gibt dem ganzen Hotel leider eine schlechte Note, obwohl das Hotel ein sehr gutes Hotel. wir würden auch wieder kommen mit den Kindern, aber machen dennoch ein Vergleich, weil man wieder an die Servicekräfte denken muss
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur genial.
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und professionell. Essen ist vielfältig und die Getränkeauswahl riesig.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok - keine 5* Luxus Hotel wie angepriesen!
Super schicke Anlage, Luft nach oben definitiv vorhanden! An der Sauberkeit sollte dringlichst gearbeitet werden, eher Schein als Sein und Pfui! Die Toiletten im Poolbereich: 🤮 Am Spielplatz fehlt es an einer Sitzgelegenheit für die Eltern. Könnte so schön sein! Toller überdachter Spielplatz mit viel Angebot und Auswahl, leider ist das Verweilen für die Eltern nicht so dolle… Die Shows und Animationen am Abend sind toll, wir hatten viel Freude. Definitiv leider kein 5* Luxus Resort wie wir uns für den Preis…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu er Modellen. Besonders für Familien.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sauber. Gut durchdacht. Freundliches Personal. Für Familien optimal. Kann es empfehlen.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, super nettes Personal, riesigem Pool, schönem Strandabschnitt und vielen Privatpools.
Gülsüm Karaca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle aktiviten für Kinder
Tolle Anlage, für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, Play House Bereich war so tolt, sehr nette Mitarbeiter, toller Umgang mit Kindern. Das erste mal wo unsere Kinder sich Wohlgefühl haben. Sehr sauber.