Frühstück ist sehr empfehlenswert
Die Beachbar ist sehr gut und mischt auch spontan sehr leckere Cocktails
Das Mittagessen in der Med Kitchen und auch Beach Bar ist sehr lecker
Getränke können per App an die Liege bestellt werden - sehr schön
Alles im allen im paloma Finesse ist ein Traum.
Eine wunderschöne Architektur.
Wir waren von 08.05 bis zum 18.05.2023
Ich möchte mich bei Viktoria von der Rezeption bedanken wir waren um 7.00 Uhr morgen da haben wir sofort Zimmer bekommen.
Einzige was uns gestört hat am Beach Bar nach 22.00Uhr sehr laute Musik Das man konnte sich nicht mit anderen Gästen am Tisch gut verständigen.
Das war unsere minus Punkt .
Aufgrund des riesigen Aquaparks für Familien mit Lindern geeignet. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die modernen Zimmer haben uns besonders gut gefallen. Die Architektur des Hotels ist eine Augenweide.
Spa-Bereich und Massagen sehr zu empfehlen
Das Paloma Finesse hat uns sehr gut gefallen.
Es sieht außergewöhnlich schön aus und das Zimmer ist super groß. Das Personal war sehr nett und das Essen lecker.
Die Hotelanlage hat die perfekt Größe und es ist super grün und sauber.
Wir kommen gern wieder und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Optisch sehr ansprechendes, nicht überfülltes Hotel. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Tolles Design, Gebäude nicht zu hoch, weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich.
Das Paloma Finesse ist ein exklusives 5 Sterne Hotel. Eine bezaubernd angelegte Anlage, flach gehalten und direkt am wunderschönen Meer. Derjenige, der Flair, edles Design, absolute Freundlichkeit ohne Ausnahmen sucht, ist hier wunderbar aufgehoben.
Allen Angestelten merkt man an, dass sie ihren Job außerordentlich gerne machen. Angefangen von Victoria und ihrem gesamten Team an der Rezeption, über das gesamte Personal in den Restaurants und der Animation.
Vielleicht gibt es einen, der nochmals heraussticht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaun
Das Hotel war der absolute Traum. Essen auf ganz hohem Niveau. Top Zimmer mit einem traumhaften Ausblick beim aufwachen. Sehr gepflegte und mit Liebe angelegte Hotelanlage. Das einzige was etwas negativ war war der Kids Club. Wenig Angebot und die Kinder wurden nur hingesetzt und es passierte dann nichts.