Theresa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel.
Optisch sehr ansprechendes, nicht überfülltes Hotel. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Tolles Design, Gebäude nicht zu hoch, weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitzenhotel im exklusiven Design!
Das Paloma Finesse ist ein exklusives 5 Sterne Hotel. Eine bezaubernd angelegte Anlage, flach gehalten und direkt am wunderschönen Meer. Derjenige, der Flair, edles Design, absolute Freundlichkeit ohne Ausnahmen sucht, ist hier wunderbar aufgehoben. Allen Angestelten merkt man an, dass sie ihren Job außerordentlich gerne machen. Angefangen von Victoria und ihrem gesamten Team an der Rezeption, über das gesamte Personal in den Restaurants und der Animation. Vielleicht gibt es einen, der nochmals heraussticht…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum Immer wieder würden wir dahin fahren. Alles sauber . Tolle Lage direkt am Meer. Super essen. Disco für die Kinder ebenso toll
06.06. - 04.08.262 ERW
Julia L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaun
Das Hotel war der absolute Traum. Essen auf ganz hohem Niveau. Top Zimmer mit einem traumhaften Ausblick beim aufwachen. Sehr gepflegte und mit Liebe angelegte Hotelanlage. Das einzige was etwas negativ war war der Kids Club. Wenig Angebot und die Kinder wurden nur hingesetzt und es passierte dann nichts.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsmakeln
Schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Anlage und einem schönen Strand. Großer sauberer Pool und einem coolen Aquapark.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familie und Freunde
Sehr sauber, gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kind und Erwachsene.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schön und sauber, die Liegen werden auch regelmäßig desinfiziert! Trotz des schönen Kids Clubs finde ich es für Kleinkinder eher ungeeignet. Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen und der Kinderpool ist zu klein. Es gibt kein Kinderbuffet. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt, weil das Personal sehr freundlich war und immer sehr bemüht.
Amjolie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Das Hotel ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Ob Strand, Pool, Buffet oder Restaurant, für jeden ist etwas dabei. Die Qualität des Essens ist größtenteils zufriedenstellend. Was allerdings unheimlich nervig ist, ist der Massageverkäufer Ahmet, da er immer in unpassenden Momenten auftaucht und die Ruhe stört. Ansonsten ist das Hotel eine 9.5/10!
Malamei(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes und schönes Hotel direkt am Strand
Schönes und modernes Hotel direkt am Strand mit tollen Swim-Up Zimmern. Besonders positiv ist mir aufgefallen, die reichliche Vegetation und das Umweltbewusstsein. Es gibt hier in der Mini-Bar nur Glasflaschen und auch im Pool/Strandbereich keine Einwegbecher. Stattdessen werden wiederverwendbare Hartplastik-Becher verwendet. Lediglich das Wasser ohne Kohlensäure wird am Pool in kleinen Plastikflaschen ausgegeben. Das Resort ist allgemein sehr sauber, ich habe niemals Müll, Becher etc. irgendwo herumliegen gesehen …
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich werde wieder hier kommen
Sehr sehr empfehlenswert, die minimalistisch Design im Eleganz mit sehr viel Tageslicht macht es so einladend und gibt einen so ein schönes Gefühl. Personal sehr sehr aufmerksam und nett und fleißig, vorallem der bar keeper von Beach Club (Isa) gibt einen so eine gute Laune und macht die schönsten und besten Cocktails die ich je getrunken habe.