Sandy(41-45)Deutschland
Ein Highlight!
Ich war schon oft in der Türkei. Allerdings war dieser Hotel der absolute Knaller! Mega Lage. Mega Essen. Mega Zimmer! Alles ausgezeichnet!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Sehr schönes und modernes Hotel. Waren allerdings schon in einem besseren Hotel zum gleichen Preis in der Türkei.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes Hotel, ein tolles Design und vor allem nicht so überfüllt. Tolles und freundliches Personal. Eine unvergessliche Zeit wir haben es sehr genossen.
Gönül(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schön sauber, ruhig und sehr angenehm. Alle sehr gastfreundlich und sehr bemüht das es einem gut geht. Einfach zu empfehlen :)
Loredana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Genial
Freundlicher personal, sofort bereit wenn man etwas braucht, großer buffet 24h und bar auch 24h/24 für sie zu verfügung. Einfach top 👍
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage, tolle Zimmer-schreckliches Licht .
Sehr gepflegte Anlage. Tolle Zimmer. Toller Service. Falsches Lichtkonzept in den Zimmern. Beim Frühstück fehlen Kaffeeautomaten zum Selbstbedienen.
Tim
Wunderbarer Osterurlaub
Top Service, Alles Sauber, Essen war gut, Strand und Pool Top. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein toller Urlaub/eine mega Anlage
Das war das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Das Essen, die Anlage, die Zimmer einfach alles perfekt gewesen. Super sauber alles und ein mega toller Service von allen Mitarbeitern vom Hotel!!!! Die Mitarbeiter vom Hotel waren durch die Bank alle sehr freundlich. Wir machen dort auf jeden Fall noch einmal Urlaub.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub 🙌💕😍
Wir haben 2 Wochen im Paloma Finesse verbracht😍Es war eine wunderschöne Zeit.Ein stylisches Hotel mit sehr gutem Essen. Im Hauptrestaurant blieb kein Wunsch offen.Wer hier nichts findet ...dann weiss ich es auch nicht.Das Med Kitchen ebenso sehr gut und nicht zu vergessen der mega Beach Club. Die Zimmer super schön..die Zimmerreinigung war auch gut!! Speziell bezugnehmend auf das Personal: Alle waren aufmerksam...freundlich...sehr herzlich.Ich kann nicht verstehen das viele negativ über das Personal geschrieben…
Hernani
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Pärchen OK !! Für Familie eher nicht!!
Gutes Essen und gute Getränke ! Sonst war alles sehr schwach !! Fahre seit Jahre an diese Küste und die Nachbar Hotels haben einfach mehr Leben im Hotel