Die Infrastruktur und das Essen sind auf einem sehr guten Niveau. Der Service ist auf jeden Fall das größte Manko des Hotels. Mit der dafür vorgesehenen App Getränke an die Liege zu bestellen kann man vergessen. Auch nach 10 maligen bestellen sind keine Getränke angekommen .
In diesem 5 Sterne Hotel muss man die Getränke alle selber holen. Service ist einfach nicht vorhanden! Besteck muss zusammengesucht werden und die Cocktails sind immer anders. Mal stark, mal schwach manchmal im Weinglas und manchmal im…
Eigentlich eine sehr schöne, stylishe Anlage, die aber besonders im Bereich Sauberkeit und Service erhebliche Mängel aufweist. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.
Für meine Frau und mich ist das Hotel ein sehr guter Ort um dem Alltag zu entfliehen und sich die notwendige Auszeit zu gönnen. Moderne Anlage,
Super Nettes und Aufmerksames Personal,
Qualitativ gutes und leckeres Essen,
Große Auswahl bei den Speisen und Abwechslung.
Die Anlage war top! Sehr sauber viel Auswahl beim Essen und die Qualität war erste klasse ! Super freundliches und kompetentes Personal
Paloma finesse - immer wieder gerne !
Dieses Hotel ist sehr stylisch und bietet sehr viel. Der Architekt hat sich hier richtig ausgetobt und das ist sehr gelungen. Auch das Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Traumhaft schöne, elegante Anlage. Sehr gepflegt.
Gutes Essen - am Buffet findet jeder was, Med Kitchen und Chef Restaurants sehr zu empfehlen. Insgesamt toller Service. Die Shows sind spitze!
Sehr schön ruhiges Konzept zum Entspannen. Kein Party-Hotel. Sehr familienfreundlich.
Toller Sandstrand mit kostenpflichtigen Aktivitäten (Paragliding, Jetski). Das Wasser wird schnell tief. Es macht Sinn, wenn die Kinder schon gut Schwimmen können.
Wir waren zum 2. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Unsere…
Ein so schönes Hotel mit absteigendem Service. Das Hotel selber ist super! Das Stammpersonal das noch da ist super! Der weitere Service am Pool bei gemieteten Liegen findet kaum noch statt. Selfservice mit Anstehen, man wird kaum verstanden. Mitarbeiter wirken demotiviert. Am Empfang wünscht man sich von der FOM willkommen zu sein. Eher das Gegenteil kommt in der Wahrnehmung an. Und wir sind nicht das 1.Mal hier. Schade das man in seinen Wünschen nur an die App verwiesen wird. Wir haben das Gefühl vermittelt…
Neue und Sehr Moderne Gesamte anlage mit sehr Gutem Essen und Trinken. Vom Steak bis zu den Coktails alles gut.
Die Bedienung und auch der rest vom Personal ist sehr bemüht, es werden auch wünsche erledigt die nicht selbstverständlich sind. Dafür ein Großes Danke schön an das gesamte Team.
Rundum perfekt! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir wollten einfach nur 1 Woche Entspannung und Erholung und wurden nicht enttäuscht. Ein Traumhotel - Sauberkeit 1A, Service und Freundlichkeit der Angestellten sind besonders hervorzuheben, das AI-Angebot ist mehr als perfekt. Unbedingt ein Zimmer mit Swim-Up buchen, das rundet den Aufenthalt noch ab.