Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool. Super ideal, wenn man doch spontan mit den kids in den Pool hüpfen möchte. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Nachmittags gab es nochmal Handtücher, falls gewünscht/benötigt
Essenswünsche sind definitiv alle abgedeckt und die 10KG Urlaubszunahme garantiert ;-)
War ein sehr schöner Urlaub, der definitiv wiederholt wird.
Eine wunderbare Anlage. Sehr clean und modern, das muss man mögen. Aber hier finden auch Familien mit Kindern eine wirklich moderne saubere Anlage in der alle auf ihre Kosten kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Das Hotel war im Allgemeinen sauber jedoch fehlt es an der allgemeinen Kompetenz.
Die Rezeption war eine Katastrophe.
Das Essen war monoton und mehrheitlich kalt. Die Mehrheit der Mitarbeitenden beim Buffet waren sehr unfreundlich.
Sehr modern. Grosse Essensauswahl aber wenig Abendprogramm für Erwachsene.
Die Stadt Side ist gut erreichbar mit dem Taxi und hat sehr schöne Bars und Restaurants.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
***Urlaub mit WOW-Efekt***
Der Titel sagt einfach alles.
Wir sind angekommen, und konnten es nicht fassen wie schön dieses Resort (schade um es Hotel zu nennen)ist.
Alles wart Perfekt, Riesen Rutschenlandschaft für Kinder, Großer Pool der nie überfüllt ist.
Super Strand, feiner Sand der aber zum Wasser steinig wir, aber halb so schlimm ist.
Es war eine wunderschöne Woche die wir dort verbracht haben.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen, das könnt Ihr sicher sein Paloma Finesse.
Könnten wir mehr Sterne vergeben würden wir es sicher machen.
Bis jetzt das beste Hotel was wir bis jetzt hatten alles war perfekt 👍🏻
Da das Hotel einen Aquapark Pool und Strand in der Nähe alles verteilte es sich sehr gut so das es garnicht voll war.
Ein tolles 5-Sterne Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr guten Restaurant-Konzept und schönen modernen großen Zimmern. Zusatzleistungen wie z.B. Massagen sind im Verhältnis viel zu teuer.