Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert 👍🏼
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, nur das hier eindeutig ein Kleiderschrank fehlt und die Zimmerreinigung besser gemacht werden könnte (bei Einzug der ganze Boden voller Haare). Alle Restaurants waren sehr gut. Manche Kellner sind echt fehl am Platz, diese laufen 10x an einem vorbei und fragen nicht ob man was trinken will 🤷🏻♂️ Wenn man diese dann zu sich ruft, verdrehen diese die Augen und man wartet nochmals 20 Minuten auf Getränke. Wir hatten Zimmer mit…
Ich kann euch das Hotel vom Herzen empfehlen!
Meine Familie und ich sind schon das zweite Mal da und haben unser Stamm Hotel auf Ewigkeit endlich entdeckt. Wir waren bisher noch nie in einem
Hotel zweimal. Das Interior ist unglaublich schön, das personal sehr freundlich. Das Essen wird mit viel Liebe gemacht und der Manager Herr Kemal, sorgt täglich dafür und fragt nach dem Befinden!
Unsere Kinder sind sehr glücklich der Aquapark und das Playhouse sind mega!Damke vom Herzen und Liebe Grüße von Zeinab und Jamal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paloma Katastrophe
Paloma Katastrophe.
Das bietet jeden Tag gleiche Essen.
Das Personal ist unseriös, unqualifiziert & nicht kundenorientiert.
Ich und meine junge Familie sind absoulut entäuscht. Finger weglassen.
Aus meiner Sicht verdient dieses Konzept keine 5 Sterne. Dieses Hotel ist eine schande für den schönen Türkischen Tourismus.
Super Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern.sehr sauber essen schmeckt Anlage sehr schön das gesamte Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich.
Sehr empfehlenswert
Mein Mann und ich waren Ende Mai für eine Woche in dem Hotel und sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Wir waren mit allem sehr zufrieden bis wir uns an die Gästebetreuerin namens melisa gewendet haben. Sie war uns gegenüber sehr unfreundlich und inkompetent. Sie hat unsere Fragen nicht beantwortet und reagiert auf unsere Fragen sehr genervt. Wir wurden einfach so stehen gelassen. Und so etwas geht gar !!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder! Definitiv!
Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne und luxuriöse Hotelanlage, welche direkt am Strand liegt und dem Hotelgast keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß, Einige sogar mit persönlichem Pool am Zimmer. Die Architektur sowie die liebevoll angelegten Gartenkonzepte versetzen einen direkt in den Urlaubsmodus. Wir waren als Familie mit einem Kind und meinen Eltern in diesem Hotel. Meine Eltern meinten nur, dass sie so einen tollen Hotelaufenthalt noch nie hatten. Und uns ging es auch so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel
Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir waren sehr begeistert und haben es keine Sekunde bereut, dieses Hotel gebucht zu haben! Das Essen x war x einfach lecker, viel Auswahl. Die Anlage ist einfach top, der Strand wunderschön. Die Lage ist nur etwas abgelegen aber alles ist mit Taxi zu erreichen. Zimmer sind wirklich sehr sehr groß ohne zu übertreiben.
Paloma Finesse, ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel und genau so begeistert wie beim ersten Aufenthalt. Unseren Urlaub für 2022 haben wir bereits gebucht, dieses Mal wieder mit Kindern. Die gesamte Anlage, die Zimmer, das Essen und der Service entsprechen den Erwartungen. Auch der Spa Bereich ist empfehlenswert. Absolutes Highlight sind die Cabanas, in welcher wir eine Woche das Strandfeeling genossen haben.