Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxusurlaub der Extra Klasse
Modern, luxuriös, traumhaft, atemberaubend schön, Entspannung pur, Abwechslungsreich, tolle Unterhaltung, jederzeit wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Urlaubsreiseziel! Gerne wieder!
Super schönes Hotel mit toller Hotelanlage. Die Atmosphäre und wie das Hotel aufgebaut ist hat uns sehr zugesagt. Das Hotel eignet sich für jegliche Altersgruppen und ist wirklich zu empfehlen!
Simone Max und Maxi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Wir können diese Hotel bestens empfehlen. Super Service, tolle Zimmer, wunderschöne Anlage, Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Kurt(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
es war toll
Ich bin zum ersten Mal in die Türkei gekommen, meine Hotelauswahl hat lange gedauert, aber die Architektur dieses Hotels ist sehr gut. Animationsshows und Musik 👍🏽Animator FERDİ Er ist sehr freundlich und hilft bei allem.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Luxus Hotel
Alles in einem, ein super hotel. Super Service und sehr schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr gut gelaunt und super Atmosphäre. Im Animation team war der kollege Ferdi wie ein freund für uns und alle anderen Kollegen auch.
Linda Maxi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exklusives Ambiente mit kleinen Mankos
Das Hotel und die Zimmer sind etwas ganz besonderes, sehr exklusiv in wunderschöner grüner Anlage und am feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Kleine Abzüge gibt es beim Service und der Vielfalt und Kreativität des Essens.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Einfach ein traumhaft schönes Hotel.Unser Urlaub war einfach perfekt.Die Optik ist sehr modern und das Konzept auch.Man kann Cocktails mit dem Hamdy zur Liege bestellen.Abends kann man mit dem Taxi nach side fahren.
Shkurte Halili(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade um das Hotel ! Service eine Katastrophe
„Schade um das schöne Hotel“ Die Anlage an sich ist sehr Schön und die Hotelzimmer sind ein Richtiger Hingucker jedoch ist der Service eine pure miserable Katastrophe und das Essen genauso. Man hockt sich an der Bistro hin wartet erstmal 10min bis man bedient wird von Jugendlichen mit denen man sich nicht mal Verständigen kann da sehr wenige englisch können, warten anschließend auf unsere Getränke und kriegen fast jedes Mal das falsche und das einzigste war raus kommt „sorry sorry“. Fakt ist man wurde im…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel welches ich in der Türkei kenne.
Das Hotel ist das schönste und stylischste Hotel was ich aus der Türkei kenne. Wunderschöne Anlage mit kleinen 2-3 Stöckigen Bungalows.
Mich(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaubsangebot für jeden!!
Super Hotel für jedes alter und jede Zielgruppe. Waren mit 2 Kindern da die jede Menge Spaß hatten. Das Essensangebot ist ebenfalls überragend.