Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fünf Sterne mit Verbesserungspotential
Modernes Hotel, abseits aller Einkaufsmöglichkeiten und Basaren. Gepflegte Anlage mit Wohneinheiten nicht höher als drei Etagen. Jedoch ein Hotelmanager, der ohne zu Grüßen und ohne jegliches Ohr am Hotelgast durch die Anlage ging ( für mich nicht nachvollziehbar !!!!)
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage an einem schönen Strand. Zimmer sind Spitzenklasse und sehr groß. Das a la carte Restaurant für Mittag verfügt über eine Auswahl von Speisen und Getränken in toller Atmosphäre, rundum von Wasser umgeben. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, die Speisen sehr gut. Der Service durch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel ist genau so schön, wie auf den Bildern! Wir waren vom service als auch vom Essen überwältigt. Jedoch hat uns das Türkei feeling leider etwas gefehlt… die Animation war entweder Russisch oder Englisch. Auch der DJ hat am beach Club nur Lounge music oder russische Lieder gespielt..
Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man hat viele Aktivitäten, wie z.B. Yoga, body stretching, Fitness, Dart spielen usw.
Wir werden definitiv nochmal kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Paloma Hotels sind weiterzu empfehlen
Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels aber in keinem Hotel war ich vom Zimmer aus in 3 Min am Strand alles wurde bis ins kleinste Details gedacht und umgesetzt.
Das Hotel und die Lage ist super. Die Architektur ist sehr ansprechend und die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind super lieb und freundlich, insbesondere mit Ferdi vom Animationsteam, Caner vom Beach Club etc. wir haben uns angefreundet.
Freundliches Personal, schöne Zimmer unglaublich leckeres Essen, moderne saubere Hotelanlage, wir kommen auf jeden Fall wieder & hatten einen wirklich schönen Urlaub! 😊
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Der Strand ist herrlich, die Liegen schön, toll die kleinen Holzwege im Sand. Die Gartenanlage ist liebevoll mit Pflanzen und kleinen Wegen gestaltet und sehr sauber.
Das Hotel verfügt außerdem über ein kleines Kiosk, ein Fitnessstudio (sowie ein weiteres großes Sportangebot), einen super Spabereich und ein Fotostudio.
Der Pool hat eine gute Größe und genau wie der Strand eine eigene Bar, welche direkt am Wasser liegt.
Testmöglichkeiten (Antigen/PCR) wurde im Hotel…
Modernes und sehr sauberes Hotel in Manavgat. Der Strand hat ausreichend Liegen und sehr viel Platz.Strandbar vorhanden wo man Snacks bekommt und Lunch haben kann.Auf Wünsche geht das gesamte Personal ein.Sehr emphehlenswert für Singles,Paare und Familien mit Kleinkindern. Das Hotel verfügt über einem eigenen Aquapark den man kostenlos nutzen kann.Hervorheben möchte ich Murat vom Management, der mehr als Hilfsbereit ist .