Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder ! Einer meiner schlechtesten Hotels
Der schlechteste Service überhaupt. Essen mangelhaft. Ich war jetzt das 6x in der Türkei und für mich als Alleinreisende für knapp 1700 € für sieben Tage war das mein aller schlechtestes Hotel was ich jemals erleben durfte .
Helene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuscht nicht wie beschrieben ....
Super tolle Anlage... Aquapark top .... kulinarische tiefste Schublade von Sternekoch weit entfernt.... Service miserabel... wir haben sicher einen sehr schlechten Zeitpunkt erwischt... wegen der Pleite.... Darum nie wieder... das Hotel hätte grosses Potential.... Enttäuschung pur 🤷‍♀️
Christian(36-40)Schweiz
Schönes Hotel welches keine Gäste möchte
Hotelführung interessiert es nicht was Urlauber bemängeln. Sie können da auch nichts machen man soll sich per Mail an die Hotelkette wenden! Was soll sowas
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne und leider auch viel Schatten
Die moderne Architektur hat uns sehr gut gefallen. Es ist vom Platz (Zimmer, Strand, Pool) sehr großzügig geschnitten . Zu jeder Tageszeit bekam man Liegen am Strand und auch am Pool! Aber ein Riesen Manko ist der Service und das Essen in diesem Hotel! Auf gar keinen Fall 5 Sterne!! Es ist wirklich sehr schade, weil das Hotel optisch ein wirkliches Highlight ist und wir uns wohlgefühlt haben. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, wegen dem Service und dem Essen!!!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
HIGHLIGHT ... trotz der Startschwierigkeiten :-)
Paloma Finesse , was wurde nicht schon alles im Vorfeld berichtet ... in den Social Medien hat man sich den Mund zerissen , sowohl positiv als auch negativ , es ging rauf und runter mit den Meinungen. Ja , vieles von dem entspach auch der Wahrheit , aber ich würde sagen , dass es nun der GESCHICHTE angehört. Wir kamen recht früh morgens um 06 Uhr im Hotel an , der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend und man sprach durchaus ein wenig deutsch , bzw. man konnte sich sehr gut verständigen. Nach kurzer Zeit…
Homayoun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel - sehr empfehlenswert !
Dieses ganz neu eröffnete All-Inklusive-Hotel habe ich mit meiner Familie im Juli 2019 besucht. Die Anlage ist sehr groß und freundlich aufgebaut. Die Wege zu den Zimmern sehr überschaubar und mit schönen Grünanlagen bepflanzt. Die Lobby und die Zimmer sind sehr modern, schön, praktisch und qualitativ mit einem sehr hohen Standard ausgestattet. Es gibt viele Swim-Up-Zimmer mit Pools, welche man sich z.T. mit 2 oder 4 Zimmer teilt. Das Hauptrestaurant bietet viele leckere und qualitativ gute, nationale…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Paloma Finesse für einen perfekten Urlaub
Danke Paloma Finesse für einen perfekten Strandurlaub! Schön anglegte neue Anlage. Gutes Essen, guter Service und ein schönes Zimmer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Potenzial
Eine wunderschöne großzügige Anlage mit einem riesigen Potenzial. Leider leidet das Hotel derzeit noch an diversen Problemen, allen voran ein Großteil der Mitarbeiter im Service, daneben lauwarmes Buffet-Essen mit dem der angepriesene Starkoch aus meiner Sicht nicht viel zu tun hat.
Esther & Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Ambiance und Flair!
Ein neu eröffnetes Hotel mit wunderschöner, moderner Architektur. Wer ein Hotel mit Ambiance und Flair sucht, und wen Familien mit Kleinkinder und Babys (kaum älter als 2 Monate) nicht stören, ist hier genau richtig.
Jens Arne(36-40)Deutschland
Klasse und ruhiges Hotel für Familen und Paare
Tolles ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und Sandstrand. Abwechslungsreiches Essen und entspannte Atmosphäre.