Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Türkei Urlaub der neuen Dimension
großzügige Anlage im modern- minimalistischem Design. Top Gastronomie die einem internationalem 5 Sterne Charakter sehr nahe kommt.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien mit Kinder ein Traum
Neues Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Definitiv gehobene Klasse, wir kommen definitiv bald wieder. Nationen sehr gemischt, aber sehr angenehm und ruhig. Einmal hat eine Truppe Russischer Junger Männer einen über den Durst getrunken, da hat der Manager persönlich sie ins Bett geschickt. Also wirklich das einzige Mal wo es lauter wurde aber nicht unangenehm. Die Männer haben es eingesehen und haben sich auch zur Ruhe gelegt 😂. Ansonsten sehr angenehmes Publikum
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder Paloma Finesse
Nie wieder Paloma Finesse Side !!! Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen, entschlossen sich meine Freundin und ich, zur Hauptsaison das in Rede stehende Hotel zu besuchen. Das stilistisch, neue Hotel konnte am ersten Tag durch sein modernes Design überzeugen. Das mit einem Swin-up Pool ausgestattete Zimmer machte einen sauberen und modernen Eindruck. Einzig die spärliche Bepflanzung entlang der Gehwege lies zu wünschen übrig. Der quadratische Hauptpool ist sehr üppig aber für unseren Geschmack eher…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paloma Finesse- so, so schön
Eines der besten Hotels in der Türkei. Auf jeden Fall mit der großartigsten Küche, dem angenehmsten Ambiente und einem hervorragenden Personal
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Sterne ok - 5 definitiv NEIN
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne wert. Essen immer 99% gleich und durchschnittlich. Kein Highlight. Service im Hauptrestaurant gut.
Hans-Otto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne und super gepflegte Anlage mit mäßigem Service. Etwas aufdringliches Spa- Personal. Mega Gartenanlage mit einem genialem Pool
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Erholung
Hotel ist komplett neu und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings einige Kilometer von den Shopping Center entfernt. Ca. 8 km / 10€. Es muss sich noch einiges einspielen vom Service, aber das weiß auch Management. Der Strand ist schön sandig, aber ins Meer wird er grob kieselig da sind Badeschuhe empfehlenswert. Es ist viel Multikulti, aber Russisch bestimmt die Mehrzahl(60%).
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Neu, modern eingerichtet, optisch sehr luxeriös, doch es nicht alles Gold was glänzt!! Kaum Grün, ein Pool für alle (2x gesperrt wegen Kot!!!), Service steht noch ganz am Anfang, Verständigung mit Personal sehr schwierig, da sie kein Deutsch, Englisch,.... Verstehen, auch an der Rezeption! Wir, als junges Paar, haben das Konzept wohl missverstanden: für Familien gut, doch für Paare leider sehr langweilig. Das Hotel und das Personal ist neu und es ist zum Zeitpunkt unseres Besuchs sicher noch nicht ganz fertig…
Irene (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut überlegen, ob man dieses Hotel bucht....
Unser Grund für die Buchung waren die tollen Bilder und die Hoffnung, dass ein neues Hotel sauber ist und das Personal bemüht ist....leider war das Gegenteil der Fall...vor allem waren die Zimmer nicht gereinigt und die Rezeption zwar überbesetzt, aber mit komplett falschem Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neu renviertes Hotel
Das Hotel ist ganz neu renoviert - alles ist sehr modern und stylish geworden. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind recht groß und ebenfalls modern eingerichtet.