Berit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seele baumeln lassen und relaxen
Moderne exklusive Anlage, sehr sauber. Da die Anlage noch neu ist, sind auch Liegen und Polster am Pool und Strand noch neuwertig
Verena (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel ,sauber .Das Essen war auch immer sehr gut nur manchmal leider etwas kalt.Ansonsten das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage .
Es ist ein sehr schönes großzügig gestaltetes Hotel , mit einer wunderschönen Außenanlagen und Strand . Das Personal ist freundlich. Es haben viele gut deutsch verstanden und auf englisch kann man sich auch gut unterhalten. Der Pool ist schön groß und Liegen sind ausreichend vorhanden auch für die ganz kleinen Kinder ist ein Pool vorhanden und ein sehr schöner Spielplatz ,der mit Sonnensegel überdacht ist. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Und das persönliche wohl steht mit an erster Stelle. Es ist der perfekte…
Patrick und Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel 🏨 Erholung Pur
Wir waren vom 28.6 bis zum 5.7.19 da und waren sehr traurig das wir nur eine Woche da waren ... das Hotel hatte zu diesem Zeitpunkt erst ein paar Tage eröffnet und wir haben uns bereits beim betreten schon sehr wohl gefühlt ! Ein sehr moderner und edler Eindruck der sich durch das ganze Hotel zieht .Wir wurden mit einem kleinen Fahrzeug zu unserem Zimmer gefahren und waren beim betreten des Zimmers hin und weg ... 🙆🏽‍♂️ alles ist sehr großzügig aufgeteilt und sehr modern eingerichtet ... wir waren kaum 5 Minuten…
Nie wieder (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr mieses Hotel. Völlig überteuert
NIE WIEDER! Völlig überfordertes Personal. Überall sehr sehr laut. Billiges Essen. Nicht im Ansatz ein 5 Sterne Hotel
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gesamte Team muß sich noch steigern wenn 5Sterne
Nicht alles ist Gold was glänzt, Pool war 1 x gesperrt,Service steht noch am Anfang,Verständigung mit Personal sehr schwierig, verstehen kein Deutsch und Englich oder wollen es nicht verstehen(Bar + Rezeption). Personal neu und jung, zum Zeitpunkt noch sehr hilflos.
Engin(36-40)Deutschland
Erholung pur! Top Preis-Leisungs-Verhältnis
Ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!!! Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Qualität des Essens war hervorragend. Die Zimmer waren sehr schön und ausgesprochen sauber. Die Anlage ist sehr weiträumig, sodass man Sichtung keiner Zeit eingeengt fühlt. Es war stets ruhig und entspannend. Die Animationen waren niveauvoll. Wir werden sicher wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder , die Architektur atemberaubend!
Hotel zum Wohlfühlen ,Entspannen .Die Daybeds am Pool einfach genial und bequem. Die Zimmer atemberaubend . Die Hotelanlage edel elegant mit vielen Lounges. Super😊
Tinner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub OK
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer werden sehr sauber und pünktlich geputzt. Es wäre gut wen im Bad noch zwei Hacken montiert würden.
Muriel(31-35)
Paloma Finesse ist ein spitzen Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel. Es ist klein gehalten mit 300 Zimmer. Das Hotel und die Anlage sind nicht riesig und daher sehr überschaubar.