Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schaut euch meine Bewertungen an das sagt alles
Empfangshalle Top Außenbereich eine Augenweide Restaurants genügend vorhanden. Bars genügend vorhanden mit Orginalen Getränken. Anlage ist gut geplant
ManuelkiandFriends(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder Finesse!
Wir (Zwei Paare plus 1 Kind, 3Jahre) waren Ende Oktober für 10 Tage im Paloma Finesse. Rückblickend waren und sind wir total begeistert. Die Lage ist Traumhaft. Der Strand ist vom Zimmer 2min zu Fuss und wer lieber am Pool liegt kommt hier im wahrsten Sinne des Wortes ebenfalls nicht zu kurz. (Der Pool ist riesig) Auch für die kleinen sind zwei kleinere Pools vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Kleinere Bauseitige Mängel sind unerheblich, denn das Zimmer war sauber und wurde täglich gesäubert und alle…
Sonja(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Zimmer, Personal, Gastronomie, Strand, Pool usw. ist alles bestens! Wir waren von Anfang an begeistert und werden definitiv wieder kommen! Das nächste mal dann ein Swim Up Zimmer 😊
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Umgebautes Hotel mit sehr freundlichem Service!
Wir waren als Familie mit zwei Teenagern 9 Tage nach Wiedereröffnung für 12 Tage im 72 qm Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei vollwertigen Bädern und Privatepool zu Gast. Die umgebaute Anlage machte in allen Bereichen einen guten Eindruck!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne große Worte...
Es gibt leider keinen Bereich, welcher perfekt funktioniert. Service, Hygiene sehr schlecht. Speisen immer gleich und oft kalt. Management kümmert sich nicht. Nur bla bla...
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hingucker mit Verbesserungsbedarf
Wir wurden vom Orenda ins Finesse umgebucht. Die Anlage ist ein Hingucker, sehr modern und neuwertig. Hoffentlich spielt sich das Personal noch ein. Da besteht noch Verbesserungsbedarf.
Giuliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service und essen schlecht.
Lasst es lieber.... Bucht ein anderes Hotel!! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Ich fang mal beim Essen an: Es ist Grotten schlecht und man bekommt nie warmes Essen. Das Essen ist eigentlich fast immer lauwarm bis kalt. Fleisch ist sehr oft roh gewesen. (Türk. Köfte) Die Auswahl der Getränke ist eigentlich in Ordnung, wenn es mal da ist. Bin selber Jack Daniels Trinker, leider gab es das nach dem 4. Abend nicht mehr und es wurde auch nicht nachgekauft. Soviel zum Essen und trinken. Der Service ist für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel hat eine schöne Lage und einen sauberen Strand, ABER mit unserem Zimmer und dem Essen das IMMER nur lauwarm war konnte ich mich nicht anfreunden. in unserer Suite 1408 war tägl.ca 30x der Strom weg, und wir mussten Licht und Klima immer wieder neu einschalten, auch Nachts wenn man 4-5x aufwacht weil es wieder zu warm ist im Zimmer . Techniker konnte das Problem auch nicht beheben. Wenn wir wenigstens ein anderes Zimmer bekommen hätten. Leider Nein!! Dann muss ich sagen ,nein danke Paloma!!!
Muharrem(36-40)Deutschland
Ein Tolles Hotel mit super netten Personal
Sehr sauber Hotel super Essen Nettes Personal wir würden immer wieder gerne hier hin kommen ein Mega Aqua Park super Strand
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächste Saison wird es besser
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Außenanlagen sehr gepflegt . Wir wollten Strand und Entspannung das hat man in diesem Hotel.