Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C & M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auch im Februar alles perfekt
Ich war das dritte Mal da und im Juni geht es wieder hin. Es bleibt einfach kein Wunsch offen. Einmal Paloma - immer Paloma
Anny(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toll toll wieder kommen sicher
Ganz tolles Hôtel Das Personnal sehr professionnal und sehr gutes Essen werde wieder kommen das nächste Jahr mit familie
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ERSPART EUCH JEDE MENGE ÄRGER
MANGELNDE HYGIENE, RENOVIERUNGSBEDÜRFTIGE ANLAGE, SERVICE KATASTROPHAL... Das ist nicht einmal 2-Sterne Kategorie.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum zweiten Mal und wieder ein toller Urlaub
Wir waren nach 10 Jahren zum zweiten Mal im Paloma Oceana und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wenn es nochmal an die Türkische Riviera gehen sollte, dann nur in dieses schöne Hotel.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Wie schon letztes Jahr ein toller Urlaub, mega Erholung, Service gut,. Essen gut, Auswahl mega groß Internationale Cocktails leider nicht schmackhaft, aber man findet genug Alternativen. Matratzen müssten mal gewechselt werden, war letztes Jahr besser. Über einen beheizten Pool würde Ich mich noch freuen. Der Pool War im Oktober einfach zu kalt, und das Hallenbad noch geschlossen
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Leitung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr geschmackvolle und gepflegte Hotelanlage, kurzer Weg zum feinen sauberen Sandstrand Hervorragende Küche Freundlichkeit des gesamten Personals Man fühlt sich einfach nur wohl
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bine und Berni
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Unser nächster Aufenhalt in diesem Jahr ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dass wir wieder rundum verwöhnt werden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Alles in Allem ein gelungener Urlaub, leider war das Gastro-Angebot nicht immer zufriedenstellend, dafür waren Poolanlage und Strand wirklich wunderbar. Allerdings würden wir für den Preis wahrscheinlich nicht nochmal herkommen. Trotzdem ein Danke an die Mitarbeiter und vor allem an den netten Barkeeper an der Aquabar!
M.Wachsmuth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit kleinem akustischen Mangel
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage und Strandbereich. Es gibt auch außer dem Hauptpool einen Relax Pool wo man Entspannung pur erleben kann. Negativ ist zu erwähnen, das die Akustik im Hauptrestaurant zu wünschen übrig lässt. Man hatte auch den Eindruck dass dort im Restaurant zu wenig Personal zur Verfügung stand.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Top gelegenes Hotel direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel die Einkaufsmeile "Kum Köy" Sehr schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen.