Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur
Das Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen. Die Freizeitangebote sind top, das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Auswahl an Essen in den Restaurants ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden aufjedenfall wiederkommen.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
All-inclusive Relaxation Hotel!
Direkte Strandanlage mit Bar. Mehrere Shopping Möglichkeiten in der Umgebung.
Ludwig (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super FamilienUrlaub nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit super Strand. Ausgelegt auf Familien diese haben hier alles was man braucht. Alles Barrierefrei und gutem Personal.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unglaubliches Strandhotel
Wir haben bis jetzt noch keine Bewertung für ein Hotel abgegeben, da jedes Hotel für uns persönlich bis dato immer gut und ok war. Aber dieses Hotel hat einfach alles was man sich für einen all In pauschalreisen Urlaub wünscht. Es war traumhaft schön. Gäste waren kunterbunt aus allen Ländern und bestand aus jedem Alter. Ich würde mir vom Hotel wünschen, am Abend die Bars ein wenig nach Uhrzeit aufzuteilen. Dann würde es sich nicht so extrem verteilen das zb bei der wundervollen fast täglichen Beach Party auch mehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Woche mit Sonne pur im Februar.
Perfekte Lage mit traumhaften Sandstrand.
Michaela und Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub seit langer Zeit!
Das Hotel ist wunderschön, die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Es gibt einen Pool, wo für Ruhesuchende Platz ist, einen Pool, wo das Animationsteam Spiele und Unterhaltung durchführt. Ein Rutschenparadies für alt und jung ist vorhanden sowie für die Kleinen einen Kids-Club und am wunderschönen Strand gibt es jede Menge Wassersportaktivitäten (gegen Gebühr).
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, toller sauberer Strand, Sehr gutes und vielfältiges Essen. Zimmer sauber. Betten gut. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Bayram(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles passt supper
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schön gelegenen Strandlage. Es ist weitläufig angelegt mit direkten Zugang zum Meer. Es ist sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ok, aber mehr nicht
Das Hotel ist sehr schön, allerdings muss beim Essen aufgepasst werden. Ebenfalls ist unbedingt bei den Ausflügen darauf zu achten, dass die Ware einen angemessenen Preis hat. Mich hat die Aufdringlichkeit gestört. Der Ort Kumköy ist rein touristisch geprägt. Das muss man mögen.