Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Paloma, immer Paloma!
Das Paloma Oceana ist ein erstklassiges Hotel,dass in den letzten Monaten viel erneuert und aufgewertet hat. Super freundliche Mitarbeiter, tolle Mitarbeiter an der Rezeption, die sofort alle Probleme lösen.Essen Spitze. Das neue Buffet sehr schön hergerichtet.Nur der toll hergerichtete und erneuerte Speisesaal ist zu klein in der Vorsaison ,wenn es zu kalt ist, um draußen zu sitzen. Da gibt es abends längere Wartezeiten.Der Strand ist herrlich groß und die neue Strandbar lädt mit neuer Karte zum Schlemmen…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Lage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Schön angelegte weitläufige Anlage. Direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis Leistung war Toppi
Gut besuchtes Hotel für Februar, Spa alles vorhanden aber kein Ruheraum und zu laut in der Sauna , Essen vielseitig aber Fleisch oft über den Punkt , 3 Menschen reisen an aber nur 2 Bademäntel, einer davon mit riss am Rücken für 5 Sterne unwürdig, auf Anfrage nach einem dritten Bademantel wurde schnell reagiert ich bekam einen in Größe L zugeteilt muss dazu sagen ich bin groß und eher 3xl also dachte ich eher an eine Komödie , Hotel Preis Leistung aber für die Jahreszeit top , schönes Hotel in guter Lage mit…
LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel gewesen. Zimmer war groß genug für uns als Paar und immer sauber. Die gesamte Anlage war sauber. Tolle Atmosphäre dort. Nur weiter zu empfehlen. Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester geht nicht!
Dass man das Leben doch genießen kann. Die ganzen Menschen die dort arbeiten, alle sehr zuvorkommend und lustig.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur , ohne große Umwege .
Tolles Hotel , direkt am Sandstrand. Sehr familieär . Sauber und sehr KInderfreundlich . Wir sind seit 2004 Stammkunden .
Sadiye ve Gündüz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außergewöhnliches Hotel
Uns hat das hotel außergewöhnlich gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des gesamten Personals vor allem von Frau Gülpembe. Die zuvorkommende Art des Hotel Managers hat unseren Eindruck vom Hotel und des Personals abgerundet und bestätigt.
Pascal K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großes Resort - kurze Wege
Das Resort ist wirklich gepflegt und sauber. Da gibt es kaum Kritik. Gegen eine Gebühr konnten wir unser DZ in ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern tauschen. Das Zimmer hatte allerdings seine Tücken. Zum einen war das Türschloss nicht sehr vertrauensvoll, da es aussah, als wäre eingebrochen worden und man hätte es notdürftig geflickt. Zum anderen wurde der Strom nicht immer aktiviert, wenn man die Zimmerkarte in den Slot gesteckt hat, das war abends im Dunkeln schon immer recht nervig. Das Essen war…
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Sommerferien mit dem Enkel
Wir haben eine Woche mit dem Enkel und der Tochter im Hotel Paloma Ocean verbracht. Das Hotel war sauber und gepflegt. Wir wollten uns am Meer einige Tage erholen und geniessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer etwas mehr erwartet ist hier richtig
wer Ruhe sucht ist hier im November genau richtig, es ist sehr zentral gelegen und der Dolmus hält direkt am Hotel, Einkaufmöglichkeiten in 2 Minuten zu erreichen