Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BG(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paloma im Juli
Sauberkeit Reinigung des Zimmers und der Toiletten im öffentlichen Bereich nicht für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Das Essen täglich das fast das gleiche und in den a la carte Restaurants ungenießbar
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Danke Paloma
Gutes Hotel kann ich weiter empfehlen , nettes Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit ein junger Hasan danke für alles komme gerne immer wieder zurück ins Paloma Essen und Trinken sind auch gut und für jeden was dabei
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur.
Es hat sich von Jahr zu Jahr zwar immer etwas geändert, aber immer noch ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältige Aktivitäten, der freundliche Service und die tollen Pools sorgen für gute Laune.
Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl das Personal, das Akivitätenangebot als auch die wunderschöne gepflegte Hotelanlage selbst sind sehr weiterzuempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel und die sind sehr bemüht uns auf unserer Muttersprache anzusprechen. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme schon seid 8 Jahren hier her. Klar sind die Bungalows Renovierungsbedürftig aber nach und nach wird hier alles neu gemacht.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Hotel super,Personal sehr freundlich,Ramazan Gürlek Ali bozgeyik Ender Koray besonders unser Lieblingskellner,sehr sauber ,das Essen super gut
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur zu empfehlen
Wieder ein Top Aufenthalt alles super auf Andragen zu Problemen, am Anfang Zimmer über Notstromaggregat, wurde sofort reagiert wir bekamen ein anderes Zimmer. Es ist wirklich ein Top Hotel was keine Wünsche offen läßt. Vermißt haben wir nur unseren STAMM Gäste Begrüßungsteller mit Obst. Auch die Zimmer Reinigung war schon mal besser.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und grün. Wir waren in einem Gartenbungalow untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Mobiliar war schon etwas abgewohnt aber das Zimmer sehr sauber. Das Personal insgesamt war freundlich, der Service gut und unaufdringlich. lediglich das auffüllen der Minibar klappt nicht zuverlässig! Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und von guter Qualität! Lediglich das Sushi ist wirklich schwach! Zu den Hauptstoßzeiten musste man auf die Terrasse ausweichen, was…
Michael Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und schöne Aktivitäten für Familien.
Paloma Oceana kann ich nur weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Der Miniclub im Paloma Oceana ist hervorragend für Kinder.
Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels in der Türkei, und unsere Kinder sind in fast jedem Hotel in den Miniclub gegangen. Aber der Miniclub im Paloma Oceana ist mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Die Atmosphäre dort ist sehr gemütlich und warm, sodass sich die Kinder sofort wohlfühlen. Unser Kind hat sich vom ersten Moment an richtig gut aufgehoben gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Miniclub-Managerin Kitty – sie ist wirklich ein Herzensmensch. Man merkt sofort, wie liebevoll…