Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Durm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit toll gesta
Sehr gepflegte schöne Anlage direkt am Strand; mit vielen schönen Pflanzen. Größtenteils guter Service; im Hauptrestaurant wegen des großen Andrangs teilweise überfordert. Hauptrestaurant 1 wegen Größe zu laut und zu hektisch; Hauptrestaurant 2 angenehmer. Strandrestaurant und Gestaltung des Strandabschnitts sehr schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel was ein bisschen Pflege braucht.
Anlage ist Top. Bungalow Zimmer veraltet und sehr laut ( Türen zuknallen). Service leider nicht immer perfekt (2x keine Getränke bekommen beim Essen). Service Allgemein hervorragend.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Schöne Anlage, alles zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar, schöne, große, saubere Pools. Unterkünfte in den Bungalows sind meiner Meinung nach zu empfehlen und zu bevorzugen.Superfreundliches Personal!
D&P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Paloma Oceana immer Paloma alles Top
Ein Hotel das es schon einige Jahre gibt, die Sauberkeit ist Top, Sevice Top, Zimmer Top, wir sind zum 4. X hier alles sehr gut. Beim Abendessen könnte etwas mehr auf Kleidung geachtet werden, mit Badeschuhe und Shorts direkt vom Strand ist nicht gut da sollte man mal danach schauen.. Für uns ein Top Urlaub..
Jens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns das perfekte Hotel 10/10 mit Sternchen
Perfektes Hotel in meinem Augen. Anlage, Strand,Zimmer,Personal, Essen und Trinken auf ganz hohem Standart. Möchte garkein anderes mehr in dieser Region testen. Toppen kann man das eh nicht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Es ist wunderschön, unglaublich sauber und die Mitarbeiter unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Paloma Oceana, wieder Paloma Oceana 😊
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber und direkt am Strand. Für Badeurlaub perfekt. Die verschiedene Bars und Pools machen das Hotel unbeschreiblich.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paloma Oceana immer wieder
Großes Hotel mit wunderschönen Zimmern, einem tollen, hübschen Garten in dem Bungalowzimmer zur Verfügung stehen. Schönster Strand von ganz Kumkoy. Grandioses Essen, tolle Getränke und Bars
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne erholsame Tage im Paloma Oceano
Wir wurden immer gut bedient. Besonders positiv ist uns im Restaurant der Kellner Murat aufgefallen. Er war sehr freundlich und flott. Nach 2 Tagen kannte er bereits unsere Getränkewünsche.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat im großen und ganzen unsere Erwartungen erfüllt, in einigen Punkten besteht dennoch Verbesserungsbedarf.