Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt! Der Strand ist optimal für Strandgänger, da er sehr weitläufig ist und die Liegen schön auseinander stehen.
Sehr schöne Hotelanlage,wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus ,alles gut organisiert,essen und trinken war reichlich und schmackhaft, für jeden was dabei.Strand war sehr schön, Unterhaltung und Aktivitäten auch sehr vielseitig...Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit....
Sehr schöne Anlage, wo alles sehr gepflegt wird. Ob Pflanzen, Pools und die Gäste.
Von der Ankunft, über das Essen, der Strand, die Liegen, der Service am Strand, am Pool usw.
Völlig zufrieden und auch überrascht.
Hätte ich nicht gedacht!
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Wir waren über Ostern als Großfamilie (16 Personen) im Paloma Oceana und waren begeistert. Uns hat gefallen, dass am Hotelstrand keine Sonnensegel montiert waren, sondern Sonnenschirme bei den Liegen standen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Die Pools waren sauber und super. Tolle Angebote vom Poolbar und ein kleines Kaffee. Kinderanimation war für kleine Kinder vorhanden.
Kellner waren auch sehr nett und bemüht.
Essen super Auswahl.