Wie in den Jahren zuvor fanden wir ein sehr sauberes Hotel in bester Lage am flachen Sandstand vor. Außerst freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, insbesondere im Haupthaus und die Familienzimmer in den Nebengebäuden, eine traumhaft gepflegte Parkanlage, saubere Pools und unglaublich gutes und vielseitiges Essen zu allen Tageszeiten.
Nach Oktober 2019, Dezember 2021 und nun Oktober/November 2022 haben wir das Hotel zum dritten Mal besucht. Es war ein Erholungsurlaub mit vielen Freunden und Bekannten. Besonders dafür ist das Hotel bestens geeignet. Einzige Minuspunkte waren das zum Teil nur lauwarme Essen zur Mittags- und Abendzeit, sowie die Schließung zweier Bars, obwohl noch 950 - 1000 Gäste im Hotel weilten. Dies führte in der einzig verbliebenen Piano-Bar Abends zur Überfüllung, keine Sitzplätze sowie Überlastung des vorhandenen Personals.
Super Hotel. Essen war fantastisch, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr einladend. Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Sandstrand von Kumköy. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit Verbindungstür ist sehr schön und bietet viel Platz und hat viele Abstellflächen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr sauber. Der Strand und das Meer sehr schön. Am Strand liegt man auseinander und hat viel Platz. Schön für lange Strandspaziergänge. Badetücher erhältlich. Schöne Pools, Rutschbahnen, Strandrestaurant, Poolbars, alles was das Herz begehrt.
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz besonders hervorheben möchten wir Murat aus dem Restaurant, vielen lieben Dank Murat für alles, mach weiter so.
Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Ein wunderschönes, sauberes und großes Hotel . Eigentlich bleiben hier keine Wünsche offen. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Bäumen und Blumen.
Das Hotel war wunderschön, hatte einen tollen Service sowie einen atemberaubenden Strand. Die Freizeitaktivitäten waren auch sehr vielfältig. Es war immer etwas geboten. Das Essen war auch top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.