Super Anlage, viele Freizeitaktivitäten, superleckeres Essen, gutgelaunte Animation, schöne Zimmer und sehr gute Kinderanimation mit zahlreichen Aktivitäten für die Kinder. Rutschen, Tennis- und Basketballplätze, Bogenschießen uvm. So macht Hotelurlaub Spaß.
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Sehr schöne Anlage mit allem drum und dran. Die Themenrestaurants bisher die besten die wir je hatten und wir kommen schon seit über 15 Jahren in die Türkei. Können wir nur weiter empfehlen.
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal, großem Pool, leckere Cocktails, eine superschöne gepflegte Gartenanlage und einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall auch ein 2tes mal.
Hotel sehr gut, Service auch gut aber nicht organisiert da Personal teilweise betrunken, nicht Ihren Arbeiten nachkommen konnten und andere Personen diese Lücken nicht fülten, da diese Ausfälle nicht in Ihrer Zuständigkeit lag. Die Bewertung des Hotels ist meiner Meinung zu hoch bez. auf das Essen. Dieses ist nicht mehr als üblicher Standat in einem 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist ist Bezug auf Freundlichen, Komfort und Erholungserffekt absolut empfehlenswert. Die TUI als Veranstalter ist immer unsere Nummer 1 bei der Auswahl.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandabschnitt, gepflegter Gartenanlage und direkter Lage an der Kumköy Einkaufsmeile. Im Bereich der Themenrestaurants gibt es täglich Live Musik auf hohem Niveau.