Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um zu Frieden, wir kommen wieder
Eine super Anlage super Strand gute Einkaufszentren sehr guter Service sehr Familienfreundlich umfangreiches Essen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aus Sicht einer Familie mit 2 Kindern (4 + 1 Jahr)
Insgesamt sehr gut, klare Empfehlung! (Negative Punkte siehe ganz unten) Reisezeit: 18.05.2022 - 01.06.2022 Zimmer: Haupthaus, 2. Etage, Zimmer 1210 2. Reise in dieses Hotel Zur Reisezeit: - Meer: leicht frisch, aber nicht wirklich kalt! Sehr schön zum Schwimmen. Unsere Kinder sind gerne rein gegangen. - Pool: top Temperatur. - Wärme: 1te Woche: richtig warm, sehr angenehm. Abends 19 Grad. 2te Woche: super warm, in der Sonne teilweise zu warm, Abends: 22 Grad - aber Urlauber erzählten: in der 1. Maiwoche soll…
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schönste und beste Hotel
Ein Traum von einem Hotel!! Sehr sauber, top Service!! Danke an (Bester Service Abdullha), Oskar und Yasin und Manager!!!
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub genießen
In diesem Hotel kann man so richtig genießen .fahre 2mal im Jahr hin es passt alles es hat den schönsten Strand kurzert Tripp nach Side
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel mit tollen Pool/Gartenanlagen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr guter Strandlage. Freundliches fleissiges Personal.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel, gerne wieder
Liegt zentral, gute Shopping Möglichkeiten, trotzdem ruhig und direkt am feinen Sandstrand
Hans Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Wir waren Ende Januar, Anfang Februar für 1 Woche im Hotel. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da es bei mir in der Nacht zu einem medizinischen Notfall kam und ich auch einen Rettungswagen mit anschließendem Hospitalaufenthalt benötigte, möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die Hilfe und Fürsorge die ich und meine Frau in dieser Nacht erfahren haben. Ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung und die Krankenschwester die alle offenen Fragen…
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sauber und groß jedoch sehr übersichtlich. Es werden viele Freizeit Aktivitäten angeboten. Sehr freundliches Personal.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Gutes Hotel
Tolles Hotel mit leckeren Essen, Wellness wunderschönen Strand und ein wunderschönes und super freundliches Spa. Speziellen Danke an Battal Tabak.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder zwei herrliche Wochen im POR
Das Hotel befindet sich in Top Lage direkt am Meer. Die Anlage ist super sauber und bestens geeignet für Paare und Familien mit Kindern jeden Alters. Die Anlage besteht aus einem Ruhepool, einem Activity Pool, einem Rutschenpool und einem Pool bei den Lake Villen.