Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne mal wieder ins Paloma
Ein schönes Hotel mit großen hellen Fluren.Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.Sanitärbereich ist perfekt .Große Dusche. Die erste Woche war super nettes Personal das einem die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. In der zweiten Woche reisten viele türkische Familien an, dadurch wurde es voll und das Personal war bei diesem erhöhten Arbeitsaufwand überfordert. Die Kritik geht aber nicht ans Personal sondern ans Management. Man wußte an Hand der Buchungen was auf einen zukommt, hat aber nicht…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien empfehlenswert
Wir waren in Familie dort und sehr zufrieden. Für uns Eltern, aber auch für das Kind waren super Angebote da. Wir hatten Entspannung, aber auch Aktion
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. :O)
Sehr schöne Anlage, sehr höfliches Personal. Tolle Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt ganz im Gegenteil beim Essen zum Beispiel hatte man jeden Tag ein Überangebot an Essen das man immer die Qual der Wahl hatte und eigentlich immer mehr Essen wollte als eigentlich rein passte. :O) Sehr Abwechslungsreiches Programm ob am ruhigen Pool am Hauptgebäude, am Partypool Richtung Strand, Rutschenpools und der Strand. Ob man es ruhig oder mehr Action haben wollte man fand immer das richtige. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut aber…..
Nach 6 Jahren sind wir wieder gekommen! Bis die Osterferien begonnen haben hatten wir eine entspannte Zeit! Massenabfertigung im Speisesaal! Es hat sich aufgrund des kurzen Regenschauers eine lange Warteschlange vorm Speisesaal gebildet da der Aussenbereich kein geschlossenes Dach hat ! Leute standen neben uns rum und haben schon auf unseren Tisch gewartet! Morgens beim Frühstück rannten die Kellner hektisch hin und her! Möchte nicht wissen was ist wenn morgen die bayerischen Familien mit Ferienbeginn anreisen !…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde ich auf jedenfall wieder buchen .
Das Hotel ist super, gut gelegen zum schoppen, Essen für jedermann was dabei. Hervorragendes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, gute sportliche Möglichkeiten umzusetzen.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel, alles top ohne Abstriche
Wunderschönes Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren das erste mal hier und kommen ganz sicher wieder. Das gesamte Resort ist sehr sauber, alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, welches fast rund um die Uhr zur Verfügung steht, ist immer top.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel, für Paare ausbaufähig
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels am weitläufigsten und hat die gepflegteste Anlage. Hauptsächlich sind Deutsche im Hotel, oftmals Paare oder junge Familien. Für Kinder und Familien bietet das Hotel vielseitige Beschäftigungsmöhlichkeiten (Wasserrutschen, Animation). Für Paare, die einen erholsamen Urlaub haben möchte ist die Reisezeit bis Mai oder ab Ende September/ Anfang Oktober sinnvoller.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ist weiter zu empfehlen ,Urlaub war sehr gut
Sehr gutes Hotel mit mehreren Pools ,gutes Essen und guten Service. Sehr gut zum erholen mit gutem SPA. Das Personal ist freundlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben einen super Urlaub verbracht
Die Anlage ist groß und weitläufig. Für Spaziergänge bis zum Strand optimal. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe zum Detail.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir waren vom 05.06.-13.06.2022 im Paloma Oceana. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Nebengebäude. Insgesamt ist das Hotel (bis auf das Zimmer) sehr schön angelegt und man kann sich sehr gut entspannen. Es gab für uns während des Aufenthaltes positive und negative Aspekte. Positiv: - Unsere Tochter hatte am Anreisetag Geburtstag. Im Restaurant wurde für sie ein Tisch hergerichtet und es gab für sie noch eine Überraschung vom Hotel. Sie kam aus dem Strahlen nicht mehr heraus. - Im Hotel gibt es…