Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Mitarbeiter und Animation-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war früheres besser, sehr einseitig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für Familien
Super Hotel. Bestens für Familen geeignet. Direkte Strandlage. Schöne Pools. Sehr gepflegte Außenanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Super Strand, empfehlenswert
Tolles Strandhotel jederzeit zu empfehlen, wir waren zum 4. Mal dort und kommen wieder. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Besonders Chiat von der Turquoise Bar.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage und ideal für Familien!
Super gelegenes Hotel, ideal für Familien. Top Wellnessangbote. Sehr schöne Gartenanlage, welche top gepflegt wurde
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch beim 2. Mal traumhaft und perfekt von A-Z
Wunderschönes Hotel, toller Service, super Sauberkeit, sagenhaftes Essen, Traumstrand! Top Service. Ein Traum!!!
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt zufrieden.
Sehr große Anlage. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Der Strand ist wirklich schön, da die Liegen weit auseinander stehen. Der Strand ist leicht abfallend, gut für Kinder geeignet. Der Spabereich war auch sehr gut! Ich habe mich dort 3x massieren lassen und die Massage bei Lady war klasse! Was mich allerdings wirklich gestört hat in diesem Hotel war, das man ab 9 Uhr keine Liegen mehr am Pool bekommen hat, da alle schon reserviert waren mit Handtüchern.
S. J.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
traumhafter Urlaub in der Lake Villa
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren in der Lake Villa und können die zu 100% weiter empfehlen. Hoteltransfer sind ca. 60 Minuten. Wir haben vorab Kontakt mit dem Hotel bzgl. early Check-In und late Check-Out aufgenommen und dies war genauso reibungslos wie der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einer der Besten Hotels
Tolle, saubere Anlage. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Wir sind jetzt zum 3. mal im Oceana Paloma gewesen und kommen gerne wieder!
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Juhuu, endlich noch eine 2te Heimat
Das 3. Hotel in über 10 Jahren Türkei dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann, da alles passt! Muss man erlebt haben!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Die Freunlichkeit aller Angestellten läßt sich kaum toppen. Angefangen vom Chef Herrn Arif über die Rezeption Frau Eda bis zum Service ( das Fräulein mit den roten Haaren ) . Wir sehen uns wieder im September. DANKESCHÖN