Wir waren jetzt zum 10mal da ,das sagt eigentlich schon alles .Mann wird gleich von den Kellner Herzlich bekommen geheißen . Doch ich muss sagen die Zeit wurde uns wie immer sehr schön gestaltet . Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas . Es gab auch wieder etwas neues eine Saft Bar am Morgen . Und auch an die Leute mit Laktose und anderen Allergien werden Verwöhnt . Schon bei Anreise wird gefragt ob man auf irgendwas Allergisch . Die Anlage wie immer von denn Gärtnern Leibe voll Gepflegt . Das Abend…
Ein gutes Hotel in Strandnähe mit sehr gepflegter Außenanlage und super Personal. Zur Strandpromenade und nach Side sind es allerdings einige Kilometer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Wieder mal einen schönen Urlaub im Paloma verbracht.
Bei uns handelt sich um „Widerholungstäter „ ,da wir schon das 3.mal hier waren.
Wir waren rundum zufrieden. Es gab fast nichts zu bemängeln, denn das wäre meckern auf hohem Niveau.
Es ist ein gepflegtes Hotel . Wir hatten ein DZ im Haupthaus , unseres Wunschzimmer haben wir bekommen ( Dankeschön nochmal dafür )
Ein Dankeschön an die Damen und Herren in der Rezeption und Gästebetreuung , unsere Wünsche nach einen anderen Kissen , zweiten Bettbezug , sind…
Wir waren im Juni 2022 zum ersten Mal in dem Hotel, aber schon öfters in der Türkei. Der Service ist im Paloma wirklich 1a, das Personal ist sehr aufmerksam. Es gibt 2 Pools, der eine ist mit eher für Leute die Party, Musik und Action mögen. Der andere Pool ist total ruhig zwischen den Häusern gelegen, super erholsam. Strand ist auch sehr schön, auch dort gibt es kostenlose Liegen mit Sonnenschirm. Neben dem Hauptrestaurat gibt es noch Themen Restaurants, die man buchen kann. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub in der Herbstsonne
Eine Hotelanlage mit unterschiedlichen Gebäuden und mehreren Pools und unmittelbarem Zugang zum Hotelstrand. Hotel ist für Jung und Alt gleichermaßen perfekt geeignet.
Das Hotel Paloma Oceana ist eine tolle, schöne Oase. Sehr schön angelegt mit tollem Strand und Pool-Bereich. Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Wir würden sofort wieder dort hin.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großzügiger Pooanlage. Toller Strand mit vielen Liegen, ohne dass man wie in der Sardinenbüchse liegt. Sehr geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zimmer im Haupthaus.Vielzahl an kulinarischen Angeboten, für jeden Bedarf und Wunsch etwas dabei.