Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janusz Dariusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit Top Personal
Wir sind schon wieder im Paloma Oceana und sind wie immer begeistert! Es hat seine 5 Sterne verdient, denn Alles ist stimmig! Großes Lob!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Top.... Animation so und so
Wir finden dieses Hotel ist einfach ein Traum. Es liegst wunderschön in einer Grünanlage mit Pools und Rutschen sowie direkt am Meer. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes entspanntes Hotel in Bestlage mit sehr schönem angelegten Garten. 1h vom Flughafen entfernt und liegt direkt im Zentrum von Kumköy.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage, sehr schön
Sehr schöner Strandbereich mit großem Abstand zum nächsten Schirm. Sehr gute Strandbar mit täglichen Grill. Zimmer war sehr schön inkl. Terasse. Gutes kleines Fitnessstudios mit neuen Geräten. Bars waren sehr gut.
C.G(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Balsam für die Seele
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Garten grün wie im Bilderbuch!Sehr gepflegt Architektur einfach Klasse!!! Zimmer geräumig geflegt Luxus pur !Kurz und knapp Balsam für die Seele !
Maria und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Hause kommen
Nach Hause kommen.Nachdem wir Coronabedingt 2 Jahre pausieren mussten,war es wie nie weg gewesen einfach ein tolles Gefühl wie nach Hause zu kommen.Es fing schon an beim herzlichen Empfang an der Rezeption,ging weiter über das tolle Zimmer,das leckere Essen . Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Animateure sind sehr angagiert . Die Patisserie ist mit ihren Köstlichkeiten ein Traum.Vielen Dank an das ganze Paloma Team vom Kofferboy bis zum Management das ihr…
Ewald und Emilie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal hin und das nächste mal wieder Drin Perfekt
Es war alles Super waren bis jetzt 2 mal da und Fliegen 2023 wieder hin einfach Top alte super nett sogar der Fotograf cool.
Solly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP!!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir reisen mittlerweile als Stammgäste seit 7 Jahren ins Oceana. Es wird sehr viel Sport, Unterhaltung und Service geboten.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit Top Strand
Sehr schönes Hotel, mit großer gepflegter Anlge und vorallem top Strandabschnitt mit schönen Palmen und Schirmen, welche viel Platz am Strand zu den nöchsten Liegen bieten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren nun nach 2 Jahren Pause zum 3. Mal dort. Das Hotel ist einfach toll, es fehlt einem an gar nichts. Gereist sind wir mir 2 Erwachsenen und 2 Kindern 1 und 6 Jahre alt. Die Große war aus dem Miniclub nicht mehr weg zu bekommen. Wir kommen definitiv wieder!