Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein toller Urlaub zum Saisonwechsel
Wir waren über den Wechsel von der Wintersaison zur Sommersaison zu Gast. In den ersten Tagen haben wir noch im Restaurant im Haupthaus gegessen und dann wurde in das große Restaurant gewechselt mit der schönen großen Außenterrassee. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nachwürzen kann man selber. Sehr gut gefallen hat uns, das man sich wieder selbst bedienen darf. Alle Angestellten sehr nett und freundlich. Hier wird sich sehr bemüht um die Gäste. Es war schon Wahnsinn zu sehen wie die Anlage innerhalb…
Katrin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen aktiven Familienurlaub
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen großen Garten und aufgteilte Zimmern, nicht alles in einem Block. Ein sehr kinderorintiertes Hotel, sehr freundlich auch zu den Kindern, wirklich toll, da fühlt sich jedes Kind wohl. Toll ist auch dass die Kinderbetreuung gleich in der Nähe der Poolliegen & Poolbar ist.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wir hatten jeden Tag beim Mittagessen eine sehr tolle Kellnerin im Hauptrestaurante Fatime . Ganz ganz kinderfreundliches Hotel …. Wir würden immer wieder dort hinfliegen .
19.05. - 17.07.262 ERW
Benny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sind im September wieder bei euch und freuen uns.
Wir sind schon zum 3 mal in diesem Hotel ist einfach das beste. Personal ist der Hammer sehr sehr nett. Danke an alle für den sehr guten Service.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes mal POR und nicht das letzte Mal
Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage, sehr schönem direktem Strandabschnitt und freundlichen Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles und sehr kinderfreundliche Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt , wir würden jederzeit wieder kommen 👍🏼Danke für die super schöne Zeit. Fotograf im Hotel ist auch sehr zu empfehlen
MarshaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur....
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder gerne und bin im September 2024 dann das dritte Mal da
evalien(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paloma Osiana war unserer Meinung nach die falsche
Viele Bereiche sind für Menschen mit Behinderungen schwer zugänglich kanze hotel ist viel zu dunkel in die pianobar ist es immer nacht
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Strandurlaub
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Abwechslungsreiches Essen. Unterhaltungsprogramm deutlich reduziert im Vergleich zu den Vorjahren.
RalfYanis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch in der Ferienzeit entspannter Urlaub möglich
Wieder in der Herbstferienzeit dort Urlaub verbracht und zufrieden gewesen. Zwar gut besucht aber in der sehr schön angelegten Anlage mit zwei Poolbereichen und dem großzügigen Strandbereich verteilen sich die Gäste, so dass ein erholsamer Urlaub möglich ist. Wer es aktiver mag, kann mit den Angeboten des gut eingespielten Animationsteams auch den ganzen Tag auf den Beinen sein. So kann der Tag mit Adem beim Boccia oder Emre beim Volleyball beginnen oder beim Dartspiel. Kinder können sich im KidsClub vergnügen, so…