Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren nun nach 2 Jahren Pause zum 3. Mal dort. Das Hotel ist einfach toll, es fehlt einem an gar nichts. Gereist sind wir mir 2 Erwachsenen und 2 Kindern 1 und 6 Jahre alt. Die Große war aus dem Miniclub nicht mehr weg zu bekommen. Wir kommen definitiv wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes aber nicht billiges Hotel
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Direkt inmitten von Kumkoy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub Februar 2022
Große Anlage Wurde gerade renoviert (was wohl normal ist in der Nebensaison) Sehr aufgeräumt und sauber Wunderschöner Sandstrand
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder einmal Paloma Oceana 🤩
Hier stimmt einfach alles. Immer wieder 👍
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine ganz klare Weiterempfehlung!!!😎
Ein Hotel zum Verlieben 😎..es war ein ganz toller und erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Besonders gut hat uns der Strand mit genügend Liegen gefallen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Das einzige was wir aussetzen könnten, war dass unser Zimmer zur Straße lag und es dementsprechend Nachts sehr laut war. Ansonsten alles TOP! Vielen Dank dafür!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Wir hatten einen Bungalow Dieser war sehr Zentral gelegen wie zum Beispiel zum Meer und Hauptrestorant.Beim nächsten Mal werden wir ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen. Diese sind größer und renoviert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Spitzenhotel mit tollem Management
Leider habe ich das Hotel „Paloma Oceana“ erst jetzt entdeckt. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel und wunderschöner Strand
Hübsche Anlage, nettes Personal, Wunderschöner Strand. Wir waren zum ersten Mal im Paloma und waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal vom Frühstück bis Abendessen hinzu Bar. Sehr flink im bedienen und freundlich. Sehr gut ist auch das Essen und die Auswahl zu erwähnen. Die Zimmer sind ordentlich, stets sauber wie auch der Rest der Anlage. Wunderschön ist der Sandstrand und vorallm die Weite des Strandes.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlag
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen und die Anlage mit ihren Personal sind prima. Kann man nur weiter empfehlen...wir werden auf alle fälle zeitnah wieder kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022