klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super wie immer seit 20 jahren
extralasse,strand, wasser war ok.geschäfte waren viele auf dem neuesten stand und entsprechende angebote.man kann stundenlang geschäfte durchstöbern
Bernd Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel von Niveau
Wir wurden bei Ankunft vom Servicepersonal sofort empfangen und nach ersten Infrmationen zum Zimmer gebracht.Erste Einführungen durch den Reiseveranstaler haben wir vermißt Sämtliche Informationen zum Hotel(Restaurant,ect.)mußten wir uns beim Hotelpersonal erfragen.Auch wurden uns Informationen per e-mail gesendet. Negativ war auch die Abreisezeit(3.00 Uhr) ohne Frühstück, obwohl das nächtliche Restaurant geöffnet haben sollte. Da meine Ehefrau insuluinpflichtiger Diabeter ist, erreichte ich mit Mühen einige…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub für Genießer
Das Hotel eignet sich fabelhaft für alle Strandliebhaber und Genießer hervorragender kulinarischer Erlebnisse. Durch die direkte Lage am Meer, ein weitläufig gestaltetes Gelände mit Pools, Bars sowie zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und stets tolles Unterhaltungsprogramm bleibt kein Wunsch offen. Auch Kindern wird durch den Mini-Club dank höchst engagierter und freundlicher Mitarbeiterinnen wie Bahar ein großartiger Urlaub geboten. Einen Besuch kann ich nur empfehlen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen ist der Strand sowie die Familienfreundlichkeit. Direkt vor dem Hotel viele Möglichkeiten zum Shoppen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
lohnenswert und erholsam
Das Hotel ist sehr gut durchorganisiert. Top Strandlage! Bester Beach. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Tolles Abend Programm im Hotel. Top Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Paloma Oceana? Für uns eine gute Wahl...
Modernes Hotel. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit viel Vegetation. Geeignet für einen reinen Urlaub am Pool oder am breiten, flach abfallenden Sandstrand.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns definitiv eines der besten Hotels.
Wir waren im Juni für 8 Tage in diesem Hotel. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben einige Hotels gesehen. Das Paloma toppt aber fast alle bisher gesehen Hotels. Super tolle Anlage, schönster Strandabschnitt den wir bisher gesehen haben und wunderschön gestaltet. Extrem freundliches Personal ohne Ausnahme. Animation ist ebenfalls gut. Man fühlt sich einfach von der ersten Minute an wohl. Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben. Das Hotel verdient mehr. Lob an das Management. Kommen mit Sicherheit wieder
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Gut
Kurze Wege einkaufen vor der Tür 2.mal.da gewesen und der SPA Bereich super meine Frau war 6 mal bei der Massage und sehr begeistert.P
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöne Urlaubszeit im April 2022
Wir hatten eine Woche Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Animation tagsüber sehr freundlich und wir haben Dart und Tischtennis gespielt. Abends war an verschiedenen Tagen Livemusik. In diesem Jahr sehr viele Deutsche Gäste im Hotel.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Überragendes Hotel, jedoch nur im Neubau.
An sich eine schöne Anlage. Die alten Bungalows sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und man hört jedes Geräusch von den Gängen.