Nach Hause kommen.Nachdem wir Coronabedingt 2 Jahre pausieren mussten,war es wie nie weg gewesen einfach ein tolles Gefühl wie nach Hause zu kommen.Es fing schon an beim herzlichen Empfang an der Rezeption,ging weiter über das tolle Zimmer,das leckere Essen . Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Animateure sind sehr angagiert . Die Patisserie ist mit ihren Köstlichkeiten ein Traum.Vielen Dank an das ganze Paloma Team vom Kofferboy bis zum Management das ihr…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir reisen mittlerweile als Stammgäste seit 7 Jahren ins Oceana. Es wird sehr viel Sport, Unterhaltung und Service geboten.
Sehr schönes Hotel, mit großer gepflegter Anlge und vorallem top Strandabschnitt mit schönen Palmen und Schirmen, welche viel Platz am Strand zu den nöchsten Liegen bieten.
Wir waren nun nach 2 Jahren Pause zum 3. Mal dort. Das Hotel ist einfach toll, es fehlt einem an gar nichts. Gereist sind wir mir 2 Erwachsenen und 2 Kindern 1 und 6 Jahre alt. Die Große war aus dem Miniclub nicht mehr weg zu bekommen. Wir kommen definitiv wieder!
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Direkt inmitten von Kumkoy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Ein Hotel zum Verlieben 😎..es war ein ganz toller und erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Besonders gut hat uns der Strand mit genügend Liegen gefallen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Das einzige was wir aussetzen könnten, war dass unser Zimmer zur Straße lag und es dementsprechend Nachts sehr laut war. Ansonsten alles TOP! Vielen Dank dafür!
Wir hatten einen Bungalow Dieser war sehr Zentral gelegen wie zum Beispiel zum Meer und Hauptrestorant.Beim nächsten Mal werden wir ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen. Diese sind größer und renoviert.