Hübsche Anlage, nettes Personal, Wunderschöner Strand.
Wir waren zum ersten Mal im Paloma und waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal vom Frühstück bis Abendessen hinzu Bar. Sehr flink im bedienen und freundlich. Sehr gut ist auch das Essen und die Auswahl zu erwähnen. Die Zimmer sind ordentlich, stets sauber wie auch der Rest der Anlage. Wunderschön ist der Sandstrand und vorallm die Weite des Strandes.
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlag
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen und die Anlage mit ihren Personal sind prima. Kann man nur weiter empfehlen...wir werden auf alle fälle zeitnah wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Second Home : Einfach Perfect!
Hinter den Mauern des Paloma Oceana finden Sie ein wunderschönes Hotel mit üppigen grünen Gärten, leicht zugänglichen Annehmlichkeiten und einem einzigartigen Kundenservice. Eine echte Perle in der gesamten Region, die Ihnen Wert und Zufriedenheit garantiert. Einer der besten, die wir erlebt haben. Sie werden durch Ihren Namen und Ihre Präferenzen bekannt, bedient und in Erinnerung behalten. Der Bar- und Restaurantservice ist großartig, egal wo Sie sich im Hotel befinden (großen Dank an Önder, Ramazan, Izmet und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub, trotz Corona
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, in allen Bereichen. Man fühlt sich einfach wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Wunderschöner Strand und die Anlage ist sehr gepflegt.