Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie bei Freunden
Wie immer war das Paloma Ozean Resort hervorragend. Corona Regeln wurden sehr gut organisiert und auch durchgeführt. Da das Hotel hervorragend organisiert ist, eine perfekte Lage und den besten Strand an dem ganzen Küstenabschnitt hat, werden wir es mit sichert wieder buchen.
Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert, besser geht nicht ,wunderschöne Gartenanlage ,sehr gepflegt, absolut freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen, immer sehr bemüht
Familienfreundliches Wohlfühlhotel, eingebettet in einer schönen Parkanlage mit vielen Dingen zu entdecken. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene eine Wohlfühloase.
Wir hatten ein riesiges Zimmer im Haupthaus, es gibt viele Restaurants, mehrere Poollandschaften, einen Aquapark, einen genialen Animationsbereich, Minigolf und einen gepflegten Strand.
Wir waren das 2. Mal im Paloma Oceana. Das schöne an diesem Hotel ist die Aussenanlage und der Strand. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und entsprechen überhaupt nicht der Hompage. Wir dachten, nach 7 Jahren wäre es zur einer Renovierung gekommen, leider nicht. Wir hatten eine Familiensuite, die zwar groß war, aber wir waren Erstbezug (nach Corona), die TV´s und Kühlschränke waren nicht angeschlossen oder befüllt. Das hintere Zimmer roch und der Vorhang war dreckig. Die Putzfrauen hatten jeden Tag von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Eine gepflegte Hotelanlage mit sauberen Pools und abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Super Lage und ein schöner breiter Strand. Die Animation am Abend war sehr professionell.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Zum ersten Mal im POR - und wir sind begeistert. Das gesamte Team des PORs ist immer freundlich und aufmerksam. Jetzt verstehen wir, warum es hier soviele Stammgäste gibt :)) Auch wir werden wiederkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke - es war wundervoll!
Wir sind bis jetzt das 4. mal in die Türkei geflogen. Gebucht hatten wir das Paloma Orenda - wurden dann aber auf Paloma Oceana umgebucht.
Vom ersten Tag an haben wir uns hier unfassbar wohl gefühlt & sind sehr froh darüber das wir trotz der Corona Krise einen wunderschönen Urlaub hatten & abschalten konnten.
Einfach alles war perfekt - wir haben jetzt definitiv unser Stammhotel für die Türkei gefunden und freuen uns schon auf die nächsten Aufenhalte hier!
Noch haben wir keine Kinder - wenn es so weit ist…