Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shihtzu(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Über die Feiertage verreist
Für mich das Beste Hotel.Dieses Jahr ich war 4mal in diesem Hotel.Man fühlt sich da sehr gut augehoben.Sylvester war für mich ein Highlight
Gudrun und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie bei guten Freunden
Wir waren schon mehrmals Im Paloma Oceana, was eigentlich schon alles aussagt, denn nur wo es einem richtig gut gefällt fährt man auch wieder hin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Einfach das beste Hotel, alleine was man alles geboten bekommt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Top geführtes Hotel. Sauberkeit der ganzen Anlage. Riesige Pools. Managment ist auf Sonderwünsche eingegangen. Jederzeit zu empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel
Unser Lieblings Hotel in der Türkei. Perfekt mit Kindern. Perfektes Essen und beste Cocktails. Jederzeit wieder. Der Sevice ist einfach Super, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wir waren vom 26.8 bis 07.09.21 in dem Hotel Paloma Oceana. Es war ein Traum! Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren mit allem sehr zufrieden! Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Türe und auch Side ist nur 5-6 km vom Hotel entfernt. Der Strand liegt direkt beim Hotel mit Snackbar, wo man Mittagessen oder auch Kaffee trinken kann. Der Strand ist wunderschön angelegt mit Palmen und auch die Schirme stehen mit etwas Platz voneinander entfernt, sodass man nicht so dicht an dicht liegt. Der Service war im…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine kleine Auszeit unter Palmen
tolle große gepflegte Anlage. Rund um die Uhr gab es Essen. Meer unmittelbar am Hotel. Deutsch war hier die Weltsprache.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir werden wiederkommen
Das Ozeano ist ein gutes Hotel auch für die Winterzeit. es ist überall angenehm warm ,man kann sich wohlfühlen wir waren rudum zufrieden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Home is where your Heart is <3
Einmal Paloma Oceana - Immer Paloma Oceana <3 Aufgrund von Corana musste wir unsere Reise in unser geliebtes Paloma Oceana im Jahr 2020 leider 2 mal stornieren. Umso größer war die Vorfreude, dass es im Jahr 2021 endlich wieder in unser 2. Zuhause geht und das sogar zweimal :) Als wir 2018 das Paloma Oceana das erste Mal betreten haben war uns sofort klar, dass dieses atemberaubende Hotel nun unser Stammhotel werden wird und so ist es auch bis Heute geblieben. Im September und im Oktober hatten wir wie immer…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub ist auch während der Coronazeit sehr schön
Wir kommen definitiv nochmal wieder!