Sehr gutes Hotel mit dem schönsten Strand von Side, freundlichem Personal und hervorragendem Service, bestens geeignet für einen tollen Strand- und Erholungsurlaub. Wir waren jetzt bereits das 9. Mal dort und sind immer wieder mit einem super guten Gefühl nach Hause geflogen.
Ich bin jetzt das 3te mal hier gewesen und ich werde immer wieder Buchen . Das Hotel hat eine gute Lage, einen sehr schönen Sandstrand , eine große Gartenanlage und ist sehr Zentral zum einkaufen gelegen .
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause. Ein wunderbarer Urlaub mit bestem Service, qualitativ sehr gutem Essen, einem unschlagbar sauberen Strand mit Abstand zwischen den Liegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr viel grün und Platz. Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Essen ist abwechslungsreich, Zimmer sauber.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist gepflegt, der Strand sehr sauber, das Wasser glasklar und der Service super!
Hotel in direkter Lage von Kumköy mit einem sehr schönen Strandanschnitt, sehr schönen Außenanlagen , großer Poolanlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.