Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir haben dort einen rundum perfekten Familienurlaub verbracht. Anlage, Essen, Unterhaltung, Ausstattung und Personal ließen keine Wünsche offen. Aufgrund der hohen Anzahl an Möglichkeiten, waren bei uns alle Altersklassen( von 5-45 Jahre. mehr als zufrieden.
Leonie(19-25)Deutschland
Einfach TOLL!!!
Einfach toll! Tolle gepflegte Anlage, tolles und freundliches Personal, ein super Strandabschnitt mit viel Platz, einfach ein Ort zum entspannen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Topurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Direkt am Meer gelegenes sehr schönes Hotel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und verbergen geschickt die Größe der Anlage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden haben für April schon wieder gebu
Super schöne Anlage in der man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Das Personal durchweg freundlich . Es bleiben keine Wünsche offen.
marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für den schönen Urlaub !
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Bedienung war sehr umsichtig. Sehr gute Lage. Essen war sehr gut. Schöne Hotelanlage .Toller Strand.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Die Lage war für uns optimal - direkt am Strand und nur einige km von Side entfernt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel ist optimal zum entspannen .
Sehr coole Leute dort auch aus vielen verschiedenen Ländern. Der strand ist sauber und das Hotel ist sehr ruhig.
Jessica (26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Paloma Oceana ist einfach super! Den Service findet man nirgendwo sonst. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
mechthild(61-65)Deutschland
Das Hotel war und ist immer wieder ein Volltreffer
Über das tolle Hotel und über den hervorragenden Service will ich mich hier gar nicht mehr äußern .Das haben schon viele vor mir gemacht ! Kritik übe ich an der Animation ! Die beiden Damen,die in den 14 Tagen bei der Wassergymnastik in keinster Weise für Abwechslung gesorgt haben ,jeden Tag die gleichen Übungen ,bin nachher schon gar nicht mehr hingegangen ,könnten viel mehr Flexibilität zeigen,auch beim Aqua Zumba wurden die Übungen am Beckenrand so schnell vorgemacht, dass es nicht möglich war ,diese im Wasser…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Konzept des hoteis und ein toller Strandabsc
Das hotel hat die coronakrise bestens überstanden.service und Essen sind nachwievor auf hohem Niveau.Mitarbeiter top motiviert.es ist mein stammhotel weil ich hier bestens versorgt werde