Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein Urlaub wert!
Auch von mir eine kurze Bewertung, dafür aber mit ganz viel Lob!
Nach einer langen Auszeit waren wir in diesem Jahr dreimal im Oceana, im Juli, September und im Oktober! 3 mal sagt ja schon alles! Wir hatten tolle Urlaube, in denen wir uns völlig sicher gefühlt haben! Sicherlich auch deshalb, weil es ein sehr gutes Hygienekonzept gibt, dass von jeden einzelnen Mitarbeiter bestmöglich umgesetzt wird! Großes Lob, dass trotz dieser Umstände, jeder Einzelne lieb, nett und freundlich ist!
Wir bedanken uns dafür, dass…
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal. Super Strand, viele Palmen (der Hotelname ist passend). Das Essensangebot ist allerdings für Vegetarier/ Veganer eher mau. Wir haben professionelle (Urlaubs-)Fotos machen lassen vom Hotelfotograph Lucas (sehr nett und sympathisch, gerne wieder), sind super geworden vielen vielen Dank dafür nochmals! Wir würden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Nach 2016 sind wir endlich zurückgekehrt - und es war alles so perfekt, wie schon damals. Die Lage ist einmalig, zwar touristisch, aber sehr schön. Das Hotel hat weit und breit den schönsten Strandabschnitt und ist optimal geeignet für einen perfekten Strandurlaub. Zur Reisezeit war das Hotel bis zu 35% ausgelastet.
Das Hotel sucht seinesgleichen und ist für uns das beste Hotel, welches wir in der Türkei je besuchen durften.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub zum verwöhnen
Auf jeden Fall empfehlenswert. Man fühlt sich willkommen. Unterkunft, Strand, Unterhaltung, Essen, alles auf gutem Niveau. Preis Leistung Verhältnis top.
Das Hotel ist sehr schön und modern, für Familien oder Paare perfekt geeignet. Auf der Anlage gibt es mehrere Pools und Bars. Rutschen und Wassersport gibt es auch.