Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eyüp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens!
Hotel lässt keine Wünsche übrig. Super Lage, super essen und tolle Anlage mit sehr netten Personal. Was will man mehr😉 Jederzeit weiterzuempfehlen!
Wilfried u. Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub wie er sein sollte!
Sehr gute zentrale Lage zum Shoppen. Direkte Lage am Strand. Freundliche und hilfsbereite Bedienung, gutes Essen. Schöne Gartenanlage.
Regina(66-70)Deutschland
Für uns das Beste Hotel in Side
wieder mal ein sehr schöner Urlaub.Sauberkeit im ganzen Hotel .Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Barmann Ramazan ist der Beste .
Andrea(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Mit 2 großen Pools sowie einem Pool mit rutschen. Einer tollen Strandbar sowie einem grossen Strandabschnitt mit viel Platz und Freiheit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen auch bei Corona
Vorbildliche Hygiene- sehr sauber - alle Mitarbeiter stets freundlich - das Hotel ist mit deutscher Klassifikation zu vergleichen 5 sterne
Stepidani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu toppen❣️
Sauber, nettes Personal, vor allem der Service, egal ob Zimmer-oder Kellnersevice, sowie die Kinderbetreuung , alles top!!!!
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Fabelhaftes Hotel und erstklassiges Personal!
Mein Geschäftspartner und ich sind zu zweit hier für 7 Tage gewesen. Alles hat gepasst! Das Hotel ist fabelhaft!!! Konnten uns super erholen und ein wenig am Laptop unsere Arbeit machen. Super Service, Super Essen, tolle Menschen!! Es macht ungeheuerlich Spaß hier Urlaub zu machen. Definitiv nicht das letzte Mal!! :-) Ständig wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob alles passt, ob wir zufrieden sind etc. Auch ganz wichtig, auf Hygiene und Sauberkeit, vor allem während COVID-19, wird sehr geachtet! Meinem…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Urlaub.
Super Anlage, sehr großzügig gebaut, sehr sauber. einladend. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.Dolmusch hält gegenüber des Hotels. Da wir während Corona anwesend waren- Desinfektion an jeder Ecke, Masken kostenlos, der PCR Test für die Rückreise wurde im Hotel völlig unkompliziert organisiert.
Silvia (61-65)Österreich
Natürlich Paloma Oceana
13 mal im Paloma, somit ist alles gesagt, da wir schon in vielen Hotels waren Personal ist super wie immer. Gut erholt, gut gegessen, gut geschlafen.
Elke(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel.
Ein super tolles Hotel, mit einen schönen Strandabschnitt. Und einem Ruhe und Aktivpool, Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.