Constanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein Urlaub wert!
Auch von mir eine kurze Bewertung, dafür aber mit ganz viel Lob! Nach einer langen Auszeit waren wir in diesem Jahr dreimal im Oceana, im Juli, September und im Oktober! 3 mal sagt ja schon alles! Wir hatten tolle Urlaube, in denen wir uns völlig sicher gefühlt haben! Sicherlich auch deshalb, weil es ein sehr gutes Hygienekonzept gibt, dass von jeden einzelnen Mitarbeiter bestmöglich umgesetzt wird! Großes Lob, dass trotz dieser Umstände, jeder Einzelne lieb, nett und freundlich ist! Wir bedanken uns dafür, dass…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal. Super Strand, viele Palmen (der Hotelname ist passend). Das Essensangebot ist allerdings für Vegetarier/ Veganer eher mau. Wir haben professionelle (Urlaubs-)Fotos machen lassen vom Hotelfotograph Lucas (sehr nett und sympathisch, gerne wieder), sind super geworden vielen vielen Dank dafür nochmals! Wir würden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Manuel(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns das Beste!
Nach 2016 sind wir endlich zurückgekehrt - und es war alles so perfekt, wie schon damals. Die Lage ist einmalig, zwar touristisch, aber sehr schön. Das Hotel hat weit und breit den schönsten Strandabschnitt und ist optimal geeignet für einen perfekten Strandurlaub. Zur Reisezeit war das Hotel bis zu 35% ausgelastet. Das Hotel sucht seinesgleichen und ist für uns das beste Hotel, welches wir in der Türkei je besuchen durften.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bückardt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden
Super tolles Personal alle stets freundlich , sehr hilfsbereit, tolles Essen , Toller Service , tolles Fotostudio immer wieder gerne
Cata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub zum verwöhnen
Auf jeden Fall empfehlenswert. Man fühlt sich willkommen. Unterkunft, Strand, Unterhaltung, Essen, alles auf gutem Niveau. Preis Leistung Verhältnis top.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Erholung pur.
Das Hotel ist sehr schön und modern, für Familien oder Paare perfekt geeignet. Auf der Anlage gibt es mehrere Pools und Bars. Rutschen und Wassersport gibt es auch.
Anton S. (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Einer der besten Strände in der Umgebung. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Perfekt um sich zu erholen. Als Badeurlaub aber auch als Wellness gibt’s hier ein reichhaltiges Angebot.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der beste Service in einem Hotel, den wir je hatte
Eine unglaublich schöne Anlage, wie in der Karibik. Alle sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eines der besten Hotels in Side,in jeder Hinsicht.
Modernes, sehr gepflegtes Haus mit wunderschöner bunter Gartenanlage und nachweislich dem besten Strandabschnitt in der Gegend.