Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Imposantes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Wir kamen mit sehr großen Erwartungen in dieses Hotel. Freunde, die mit und reisten, besuchten bereits zum 6. Mal das Paloma und schwärmten in den höchsten Tönen davon. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl hier, die Lobby sehr großzügig gestaltet und in der ganzen Anlage herrscht Sauberkeit und Ordnung.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Kumköy. Es verfügt über zwei große Poolanlagen und mehrere Wasserrutschen. Die Strandlage ist einmalig.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel; ich werde wieder buchen
Sehr guter Gesamteindruck; Zimmer zeckmäßig, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt; Meerblick nicht vorrangig erforderlich; wunderbare Gartenanlage mit Palmen, Pools gut integriert ; Essen sehr gut mit ausreichender Abechslung; komfortable Liegen ausreichend vorhanden (Pool und Strand); schöner Strand mit kleinen Palmen im hinteren Bereich und ausreichend Abstand zu Nachbarliegen; ausreichende Anzahl Bars
Angela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 😁
Eine Anlage die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von Relaxen bis Action ist alles möglich. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Super tolle Hotelanlage mit allem was dazu
Dieses Hotel hat alles was man zum Urlaub braucht . Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut .Man kann ja auch mal ins Steakhaus gehen ,was aber Kostenpflichtig ist 15 Euro die sich lohnen ,am besten schon um 8 Uhr 55 anrufen . oder in den anderen Alacat Restaurant ,die sind kostenlos .
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rund um zufrieden
Eine Garantie für einen erholsamen Urlaub. Ein schönes nicht zu großes, sauberes und stilvolles Hotel. Freundliches Personal, sehr gepflegte Außenanlage gutes Essen..... Wir waren zum vierten Mal im Paloma Oceana und werden 2020 erneut dort unseren Urlaub verbringen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Fantastisch!
Wenn man einmal im Hotel Paloma Oceana ist, will man wieder dorthin!! Wir waren jetzt zum 3.mal und das 4.mal wird bald wieder sein.. Es ist einfach sooo schön dort...
Finn(41-45)Deutschland
Hotelanlage, die man Freunden empfiehlt
Durch die Hauptgebäude und die unterschiedlichen Nebengebäude ist für jeden etwas dabei. Dazwischen sehr viel Grün mit Palmen. Feinsandiger Strand mit weitem und flachen Einstieg ins Meer. Ideal für Kinder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Massenabfertigung/Urlaub in der KITA
Grosses Hotel mit einem tollen Strandabschnitt, schönen Doppelzimmern im Haupthaus und einem katastrophalen Restaurant!!! Leider für Paare nicht mehr geeignet! Das Hotel hat sich derart verschlechtert, dass wir nicht mehr hinfahren. Es waren fast nur noch Familien mit Klein-und Kleinstkindern da. (70 % Osteuropäer und Briten). Der ehemalige Relaxpool hat sich in eine lärmende Badeanstalt verwandelt. Es gab nirgendwo einen Rückzugspunkt zum erholen und relaxen. Selbst am Strand nicht mehr, da auch dort die Kinder…
Eliezer (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Anlage
Auf den Ersten Blick wirkt das Hotel sehr hochwertig. Das Foyer ist sehr freundlich und großzügig angelegt. Der Erste Blick in die Anlage ist sehr beeindruckend. Ein großer Pool umrahmt von tollen Palmen und grundsätzlich einer schönen Flora.