Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub! Strand wunderschön
Lage toll, essen gut. Hotelanlage groß mit schönem Garten! Hier kann man sich beruhigt erholen und runterfahren! Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank an unseren Dartkönig Emrah, er hat den Urlaub noch schöner gestaltet! Dart wurde jeden Tag für uns zur Pflichtveranstaltung, so gut hat es Emrah organisiert!😊 Bester Animateur!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
WoW
Nicht lange überlegen, sondern buchen! Ich bedanke mich für einen tollen Aufenthalt im Februar! Für jeden, der das Oceana mal nur zum Abschalten erleben und den Winter für ein paar Tage entfliehen möchte, ist das die optimale Reisezeit! Man wird jederzeit v mit leckeren Essen verwöhnt und zuvorkommenden Service. Ein paar Sonnenstrahlen erheitern zusätzlich das Gemüt! Schon jetzt freue ich mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!!! Niemal 5 Sterne!!!
Nie im Leben 4 Sterne!!! Familien mit Kleinkinder bitte Finger weg!!! Nie wieder dieses Hotel. Der Service hat ganz große Lücken und sollte dringend geschult werden. Preis-Leistung stimmt nicht annähernd.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Paloma Oceana Resort
Seit dem Jahre 2005 sind wir ununterbrochen Gäste bei Herrn Arif Atak und seinem Team, also in diesem Jahr zum 15. Mal. Es waren immer unbeschwerte und erholsame Urlaube. Das Hotel ist hinlänglich beschrieben, so daß sich eine weitergehende Erörterung erübrigt. Auch wir werden -wenn es unsere Gesundheit zuläßt- im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel ist wunderschön und bietet für jeden Gast etwas. Einziger Negativpunkt war der Umgang mit der Insolvenz unseres Reiseveranstalters seitens des Hotel-Managements. Die…
Christian und Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Hotelanlage, schöner Strand, jedoch leider zu überfüllt und mit kleinen Mängeln, die in den einzelnen Punkten aufgeführt werden. Für einen Strandurlaub aber durchaus zu empfehlen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Top Hotel, sucht euch lieber was in Belek!
Ein Schlecht geführtes haus mit teilweise erschreckenden mängeln. kann die ganzen positiven bewertungen nicht nachvollziehen.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch immer Top!!!
Wir waren nach 4 Jahren das zweite Mal im Paloma und wir können es noch immer ohne Bedenken weiterempfehlen. Lage, Strand, Essen.... alles Top!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Hotelanlage, super schöner Urlaub :-)
Wir waren im Oktober das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir durften dort zwei wirklich wunderschöne Urlaubswochen verleben, in denen es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage mit Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was für uns auch mit auschlaggebend für die Buchung war, das der Stranabschnitt des Hotels mit einer der schönsten sein sollte. Auch dieser Punkt traf voll zu. Ein…
Vanessa Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gelungene Auszeit
Man fühlte sich sofort willkommen. Dies war nicht der letzte Besuch!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen wieder
Alles Top ,super Personal tolles Management Es wurden alle Wünsche erfüllt kurze Wege zum Strand,Strand super sauber