Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Hervorragend sauber super Service Gastronomie voll happy Ich werde wieder kommen mit mein Kinder zusammen Sehr gute Atmosphäre Essen und trinken reichlich gute Service einfach perfekt fürs Urlaub
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wer Entspannung sucht ist hier richtig.
Sehr schöne Hotelanlage, überaus freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Schöner Strand und super Fitness Raum, der Betreuer dort ist sowas von freundlich und hilfsbereit, das würde ich mir auch in Deutschland wünschen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Paloma Oceana zum fünften Mal in Folge
Wir waren nach Juni 2019 vom 11.10.19 bis 18.10.19 zum mittlerweile 5. mal im Hotel. Auch diesmal waren wir wieder mehr als zufrieden. Mehr geht nicht.... Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel, mehr als freundliches Personal die uns wieder erkannt haben und das unglaublich gute Essen. Man wird sehr verwöhnt.... Wir kommen im Juni 2020 auf jeden Fall wieder (ist auch schon gebucht) und September 2020 ist in Planung. Wir freuen uns heute schon..
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für den ersten Türkei-Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und unserem ersten Türkei-Urlaub. Das Zimmer war geräumig mit Sicht auf die Strasse, jedoch sehr gut isoliert. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Türkei.
G.B.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
Wir konnten, weil wir einen frühen Flug hatten, trotzdem in unser Zimmer. Wir hatten kurzfristig gebucht, Laut Buchung sollten wir erst ein DZ im Haupthaus danach in ein Bungalowzimmer. Vor Ort bekamen wir gleich ein Bungalowzimmer. Dafür Danke an die Rezeption (Barbara)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Haus mit freundlichem Personal :O))
wie immer schön mit freundlichem Personal. ;o)) Tolle Lage.... Das Abendessen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher bzw. von besserer Qualität sein. Leider war die alte Speisekarte im Seasons besser, besonders das leckere Carpaccio fehlt... :o((
Anneliese Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Paloma - immer wieder Paloma!
zum 7. Mal im Paloma - Paloma immer wieder! Es ist wie "nach Hause" kommen. Alle sind freundlich und es ist einfach perfekt!!! Vielen Dank Arif für dein Engagement - und natürlich an das gesamte Management-Team!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wieder einmal ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Klasse Personal, tolles Management! Hier fühlt man sich immer wieder wohl. Freue mich schon auf den nächsten Sommer.
Maria und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal & immer wieder-wundervoller Familienurlaub!
Ein wunderschönes Resort, dass uns einen unvergesslichen Familienurlaub beschert hat. Wir wurden nicht nur in der traumhaften Lake Villa verwöhnt, sondern auch kulinarisch in den Restaurants und Bars. Die Lage zum Meer ist einmalig, das Personal sehr gut und stets serviceorientiert. Die Kinder und wir fühlten uns bestens aufgehoben.
Alwin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage in einem hochwertigen Hotel.
In diesem sauberen und gut strukturiertem Hotel wurden unsere Wohlfühlerwartungen bestens erfüllt. Vom Check-in bis zur letzten Sekunde unserer Anwesenheit, waren wir in einem vornehmen Haus. Die von fleißigen Händen bestens gepflegte Gartenanlage war klug gestaltet und hatte für Liebhaber viel Blühendes. Hier kann man zum "Wiederholungstäter" werden.