Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fängt Urlaub an 🏝
Das beste Hotel weit und breit.
Super Personal, super leckeres Essen, viele Freizeitangebote.
Der Strand ist himmlisch.
Alle sind hier bemüht einem jeden Wunsch abzulesen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Hotelanlage mit super Strand
Ein schönes Hotel mit einer super Anlage. Dieses Hotel hat einen der schönsten Strände das ich jemals gesehen habe. Jedoch sind kleine Mängel vorhanden.
Hier kann man in toller Atmosphäre seinen Urlaub verbringen. Durch die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten findet jeder etwas. Der Strandabschnitt und die Weitläufigkeit ist nicht zu tippen.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, wir kamen erholt zurück, Personal sehr nett und freundlich,
Küche gut, Zimmer perfekt, Animation sehr gut, Strandnähe und trotzdem Zentrasl zum Ort und Umgebung,
Wellness (Sauna, Hamam, Schwimmbad) top. Wir kommen wieder.
Traumurlaub im Paloma Oceana. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles . Schon bei der Rezeption wird man sehr ❤️ -Lich begrüßt. Der Urlaub im Paloma lässt absolut keine Wünsche offen . Die Hotel Anlage und der Sandstrand sind die Allerschönsten in kumköy . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Mein besonderer Dank gilt Herrn Ilyas Ü. sowie Herrn K. Bei der Rezeption möchte ich mich bei Barbara , Eda , Hassan und Rahime bedanken. Außerdem gilt mein Dank dem Restaurant Chef Ali ,sowie den Kellnern Izzet , Ali ,…
ein tolles Hotel mit gutem Service, allerdings eingeschränkter Qualität bei der Verpflegung und den Getränken ( eintöniges Buffet und ausschließlich einheimische Getränke mit schlechter Qualität.. Drinks haben sehr unterschiedliche Mischungen und haben zum Teil nichts mit den Originalrezepturen zu tun, am Buffet würde frisches Obst zB. nicht nur Erdbeeren sondern mal eine Melone viel verbessern, wir waren schon das 4. mal da..und die Qualität war schon viel besser)
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Shopping-Center in Kumköy. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel selbst sehr ruhig. Was wir ganz toll fanden, war der Management-Cocktail zu dem die Gäste eingeladen wurden. Dadurch kam man mit den verschiedenen Führungskräften des Hotels in direkten Kontakt - so konnte man Lob oder auch Kritik (Wenn man Kritik hatte) direkt ansprechen. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und werden sicher nochmal wieder herkommen.