Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Winterurlaub mal anders!
Ein schönes Strandhotel, welches seit sehr vielen Jahren unser Favorit ist. Wir mögen die direkte Strandlage, die für uns perfekt im Sommer, Herbst und jetzt auch im Winter ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung passt leider nicht!
Die Anlage ist gepflegt. Schöner Kunderspielplatz. Ich würde nur das Haupthaus als Zimmerkategorie empfehlen.
Leider wurden wir als Neckermannkunden hier auch ziemlich unter Druck gesetzt und sollten unseren Aufenthalt nochmal bezahlen (2400€ zu den bereits bezahlten 3900€). Das war wirklich sehr unprofessionell als wir ein Tag nach der Insolvenz TC in den Konferenzraum gebeten wurden. Am nächsten Tag wurden wir zum Cocktailabend eingeladen zur Entschuldigung für den Vortag. Naja erstmal Fakten sammeln bevor man…
Traumlage am Strand mit sehr großem Wohlfühlfaktor
- Traumhafte Lage am für mich schönsten Strandabschnitt in Side
- Zwischen den Liegen viel Platz mit Einzelschirmen statt Schirmbahnen
- Der 13. Aufenthalt war wieder ein Riesengenuss
- Danke an Arif A. und sein gesamtes Team
Sehr gepflegte weiträumige Anlage mit viel Grün. Zimmer im Hauptgebäude, 3. Etage (Meerseite/Meerblick) sehr geräumig, geschmackvoll und komfortabel ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Grundstück grenzt direkt an den hoteleigenen, sehr gepflegten Strand. Der Eingang des Hotels befindet sich an einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Straßenlärm war in den Zimmern auf der Meerseite nichts zu spüren.
Sehr ansprechendes Hotel. Sehr zentral, direkt an einer Einkaufsstraße, der Strand in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wunderschön, das überall Orangenbäume usw. wachsen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand,aber auch kleinen Schwächen. Die Anlage ist unbeschreiblich schön. Und aus dem Hotel raus hat man alles, was das Urlaubsherz begehrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, super Management, super Personal
Sehr schönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Anlage und herrlichem Strand; bestehend aus Haupt-und Nebengebäude, Bungalows und Lake-Villen, mehrere große Poolanlagen und einem Rutschenpark sowie Kinderspielplatz,Tennisplätze und Minigolfanlage.
Im Herzen Kumkös gelegen. Sehr zentral. Internationales Publikum. Einzelne englische Gäste sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig wegen Ihres Trinkverhaltens. Schade auch das immer wieder Gäste in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen.
Ansonsten war es wie man es in diesem Hotel gewohnt ist. Service , Personal sehr gut, dank der Hotelleitung.
Es war unser erstes Türkei-Urlaub und wir waren gespannt. (Natürlich auch aufgrund der unterschiedlichen, aber überwiegend positiven Bewertungen)
Wir haben am Ende unseres Urlaubes festgestellen können, wir haben nichts vermisst und haben nicht bemängeln können (außer Kleinigkeiten, die aber nicht auf das Hotel zurück zu führen wären).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel
So, nun sind wir leider schon wieder 4 Tage zu Hause im nasskalten Deutschland. Da wir auch von der TC Insolvenz betroffen waren, möchten wir uns bedanken für die Hilfe von Arif, Ilyas, Murat Kilinc und dem Rezeptionsteam. Auch Dank der Paloma Gruppe, die uns trotz Kriese einen schönen Urlaub ermöglichte.
Das gesamte Personal war wie immer Spitze, was wir nach 21 Jahren in diesem Hotel sagen können.
WIR KOMMEN WIEDER!!!