Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Fantastisch!
Wenn man einmal im Hotel Paloma Oceana ist, will man wieder dorthin!! Wir waren jetzt zum 3.mal und das 4.mal wird bald wieder sein.. Es ist einfach sooo schön dort...
Finn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelanlage, die man Freunden empfiehlt
Durch die Hauptgebäude und die unterschiedlichen Nebengebäude ist für jeden etwas dabei. Dazwischen sehr viel Grün mit Palmen. Feinsandiger Strand mit weitem und flachen Einstieg ins Meer. Ideal für Kinder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Massenabfertigung/Urlaub in der KITA
Grosses Hotel mit einem tollen Strandabschnitt, schönen Doppelzimmern im Haupthaus und einem katastrophalen Restaurant!!! Leider für Paare nicht mehr geeignet! Das Hotel hat sich derart verschlechtert, dass wir nicht mehr hinfahren. Es waren fast nur noch Familien mit Klein-und Kleinstkindern da. (70 % Osteuropäer und Briten). Der ehemalige Relaxpool hat sich in eine lärmende Badeanstalt verwandelt. Es gab nirgendwo einen Rückzugspunkt zum erholen und relaxen. Selbst am Strand nicht mehr, da auch dort die Kinder…
19.05. - 17.07.262 ERW
Eliezer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit toller Anlage
Auf den Ersten Blick wirkt das Hotel sehr hochwertig. Das Foyer ist sehr freundlich und großzügig angelegt. Der Erste Blick in die Anlage ist sehr beeindruckend. Ein großer Pool umrahmt von tollen Palmen und grundsätzlich einer schönen Flora.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub! Strand wunderschön
Lage toll, essen gut. Hotelanlage groß mit schönem Garten! Hier kann man sich beruhigt erholen und runterfahren! Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank an unseren Dartkönig Emrah, er hat den Urlaub noch schöner gestaltet! Dart wurde jeden Tag für uns zur Pflichtveranstaltung, so gut hat es Emrah organisiert!😊 Bester Animateur!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
WoW
Nicht lange überlegen, sondern buchen! Ich bedanke mich für einen tollen Aufenthalt im Februar! Für jeden, der das Oceana mal nur zum Abschalten erleben und den Winter für ein paar Tage entfliehen möchte, ist das die optimale Reisezeit! Man wird jederzeit v mit leckeren Essen verwöhnt und zuvorkommenden Service. Ein paar Sonnenstrahlen erheitern zusätzlich das Gemüt! Schon jetzt freue ich mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!!! Niemal 5 Sterne!!!
Nie im Leben 4 Sterne!!! Familien mit Kleinkinder bitte Finger weg!!! Nie wieder dieses Hotel. Der Service hat ganz große Lücken und sollte dringend geschult werden. Preis-Leistung stimmt nicht annähernd.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Paloma Oceana Resort
Seit dem Jahre 2005 sind wir ununterbrochen Gäste bei Herrn Arif Atak und seinem Team, also in diesem Jahr zum 15. Mal. Es waren immer unbeschwerte und erholsame Urlaube. Das Hotel ist hinlänglich beschrieben, so daß sich eine weitergehende Erörterung erübrigt. Auch wir werden -wenn es unsere Gesundheit zuläßt- im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel ist wunderschön und bietet für jeden Gast etwas. Einziger Negativpunkt war der Umgang mit der Insolvenz unseres Reiseveranstalters seitens des Hotel-Managements. Die…
Christian und Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Hotelanlage, schöner Strand, jedoch leider zu überfüllt und mit kleinen Mängeln, die in den einzelnen Punkten aufgeführt werden. Für einen Strandurlaub aber durchaus zu empfehlen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Top Hotel, sucht euch lieber was in Belek!
Ein Schlecht geführtes haus mit teilweise erschreckenden mängeln. kann die ganzen positiven bewertungen nicht nachvollziehen.