Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familien Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandnähe alles in wenigen min. leicht erreichbar. Mehrere Bars und Möglichkeiten zum Essen, nicht nur ein Restaurant.
Stefan(56-60)Deutschland
Masse statt Klasse
Wir haben im Mai diesen Jahres nach „dreijähriger Abstinenz“ unseren sechsten jeweils dreiwöchigen Urlaub im Paloma Oceana verbracht. Nachdem die Qualität des Hotels nach der (Wieder-) Eröffnung in 2012 aus unserer Sicht in 2015 seinen Höhepunkt erreicht hat, erlebten wir in 2016 einen massiven Einbruch, den damals auch andere Stammgäste so empfunden haben und die wir alle jetzt nicht mehr in diesem Hotel getroffen haben. Insoweit hat sich auch die Gästestruktur doch stark verändert, was u.a. auch daran liegt, dass…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen Top Hotel
Sehr zuvorkommende Angestellte Zentral gelegen Einfach Top Meerblick ab 3. Stock Direkt am Strand Strandbar vom Hotel Mehrere Pools auch Kinderbecken vorhanden
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bitte die Preise erhöhen!!!!! Viel zu billig!!!!
Idealer Ort um zu relaxen, das Einzige was nervt sind einige Gäste. Viele gehen barfuß am Strand in die Toilette (absolut no go) und springen dann mit den Füßen mit denen sie vorher im Siff standen in den Pool. Leider keine Einzelfälle. Betrifft Damen wie Herren. Beim Sonnenuntergang braucht keiner Ballermannmusik und Pur über Lautsprecher am Strand. Wozu gibts Kopfhörer. Nicht jeder mag so eine scheiß Musik. Was am Hotel zu bemängeln ist, sind die viel zu großzügigen Raucherbereiche. Wenn man Rauchern das Rauchen…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Paloma Oceana ist empfehlenswert!
Sehr gut gepflegte Anlagen, optimal gereinigte Pools mit großzügigem Liegenangebot, vielseitige Unterbringungsmöglichkeiten. Leider, hat uns einmal mehr, die "Esskultur" mancher osteuropäischer Gäste, gegenüber unseren Gastgeber, peinlich berührt und beschämt.
Nihat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service.
Hotel sehr gut.Schöne Anlage.Gastronomie Verbesserungsbedürftig für ein 5 Sterne Hotel.Service Kräfte im Restaurant Bereich Amateurhaft und Zimmerreinigung Schwach.Bade Handtücher müffeln Grauenhaft.trotz Reklamation keine Besserung.Weiss nicht wofür Die Dame im Bereich guest Relation bezahlt wird.Gibt viel bessere 5 Sterne Hotels in der Region( Sunis Beach Kumköy) direkt daneben.Definitiv keine 5 Sterne eher 4+. Rezeption sehr aufmerksam und sehr gut.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einen schöneren Urlaub kann man nicht haben
Sonne, Strand und Meer was will man mehr. Für Familien bestens geeignet. Besser kann man sich nicht erholen und seinen Urlaub verbringen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wie waren zum 6. Mal hier in diesem wunderschönen Hotel. Es war wieder ein schöner unvergesslicher Urlaub gewesen. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder. Einmal Paloma Oceana immer Paloma Oceana!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
sehr schönes Hotel,vom Service und Freundlichkeit begeistert,sehr erholsam.Habe Erholung gesucht und gefunden.Es hat an nichts gefehlt
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke schön, dass wir hier Gast sein durften!!!
Ein Hotel das für jeden genug blietet!!! Spiel, Spaß, Action, Ruhe, gutes Essen mit vielfältiger Auswahl, eine sehr gute Lage und vor allem, ein sehr gutes Personal ( von A wie Animation über M wie Management bis Z wie Zimmermädchen!!! Wir kommen gerne wieder!!!