Sara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch immer Top!!!
Wir waren nach 4 Jahren das zweite Mal im Paloma und wir können es noch immer ohne Bedenken weiterempfehlen. Lage, Strand, Essen.... alles Top!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Hotelanlage, super schöner Urlaub :-)
Wir waren im Oktober das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir durften dort zwei wirklich wunderschöne Urlaubswochen verleben, in denen es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage mit Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was für uns auch mit auschlaggebend für die Buchung war, das der Stranabschnitt des Hotels mit einer der schönsten sein sollte. Auch dieser Punkt traf voll zu. Ein…
Vanessa Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gelungene Auszeit
Man fühlte sich sofort willkommen. Dies war nicht der letzte Besuch!
19.05. - 17.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen wieder
Alles Top ,super Personal tolles Management Es wurden alle Wünsche erfüllt kurze Wege zum Strand,Strand super sauber
Skifahrer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach bestens, sehr zu empfehlen
Das Familienzimmer mit Verbindungstür war sehr gut für uns 4. Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hatten ihr eigenes Badezimmer
Karl Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Qualität
Mittelgroßes, sehr schönes Hotel. Austattung hochwertig und gemütlich. Hotelanlage in einem Top Zustand mit großem Anspruch auf Umweltbewusstsein. Die Garten- und Poolanlagen sind erstklassig. Direkt am Strand von Kumkoy gelegen. Insgesamt bietet das Hotel Erholung/Urlaub zu 100%
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen in 2 Wochen wieder!!!
Wunderschöne Hotelanlage hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Urlaub vom allerfeinsten. Hotel, Bungalow oder Villa.
Jennifer(41-45)Deutschland
TOP HOTEL
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Hotelgäste überwiegend Deutsche. Sehr gutes freiwilliges Animationsprogramm. Animateure sind nicht nervend. Durch die Poollandschaft direkter Zugang zum Strand. Pools und Strand top sauber. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand. Wasserqualität war gut.Beach-Bar vorhanden (tagsüber Getränke wie Säfte, Wasser Bier etc und Essen). An den Pools ist eine Poolbar . Toiletten am Strand und den Pools sehr sauber. Vor dem Hotel beginnt direkt die Einkaufsmeile. Unser Doppelzimmer im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in Side Kumköy
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Beste Lage mit bestem Strandabschnitt in Kumköy! Schöne geräumige Doppelzimmer mit großer Dusche.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paloma Oceana immer wieder gern!
Sehr sauber. Super Lage. Waren schon 4 Mal im Paloma Oceana und immer wieder! Wenn mal was fehlt oder eine Beschwerde ist wird sich direkt darum gekümmert!