Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Paloma - immer wieder Paloma!
zum 7. Mal im Paloma - Paloma immer wieder! Es ist wie "nach Hause" kommen. Alle sind freundlich und es ist einfach perfekt!!! Vielen Dank Arif für dein Engagement - und natürlich an das gesamte Management-Team!
Wieder einmal ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Klasse Personal, tolles Management! Hier fühlt man sich immer wieder wohl. Freue mich schon auf den nächsten Sommer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal & immer wieder-wundervoller Familienurlaub!
Ein wunderschönes Resort, dass uns einen unvergesslichen Familienurlaub beschert hat. Wir wurden nicht nur in der traumhaften Lake Villa verwöhnt, sondern auch kulinarisch in den Restaurants und Bars. Die Lage zum Meer ist einmalig, das Personal sehr gut und stets serviceorientiert. Die Kinder und wir fühlten uns bestens aufgehoben.
In diesem sauberen und gut strukturiertem Hotel wurden unsere Wohlfühlerwartungen bestens erfüllt. Vom Check-in bis zur letzten Sekunde unserer Anwesenheit, waren wir in einem vornehmen Haus. Die von fleißigen Händen bestens gepflegte Gartenanlage war klug gestaltet und hatte für Liebhaber viel Blühendes. Hier kann man zum "Wiederholungstäter" werden.
Für uns aktuell das beste Hotel in der Türkei.
Optimal gelegen im Herzen von Kumköy, ist das abendliche Shopping angenehm zu Fuß zu erledigen. Mein persönlicher Geheimtipp, für die modebewusste Dame, ist das Geschäft "Marla". Wenn man aus der Anlage rauskommt, einfach auf die andere Straßenseite und nach
rechts. Mustafa ist nicht nur ein sehr netter Gesprächspartner sondern hat auch die schönsten Stücke und besten Tipps.
Weiter zu unserem neuen Lieblingshotel, wir wollen uns ja erholen: Der Strand. Einfach…
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Weitläufige Anlage mit schönem Garten. Unser Zimmer im Haupthaus war für 3 Personen sehr groß und gut ausgestattet. Der Strand ist wunderschön, mit viel Platz zwischen den Liegen und kleinen Palmen. 2 große Pools, einer direkt am Strand.
Die tägliche Wassergymnastik mit Lilly hat viel Spaß gemacht.
Kleiner Kritikpunkt ist das Abendessen. Zur Hauptsaison ist das Restaurant von der Kapazität zu klein. Lange Schlangen am Buffet , viel Hektik und zu…
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Anlage liegt am schönsten Strand von Side. Am Strand war es nie überfüllt und man hatte sehr viel Platz. Das gebuchte Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurden gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt bis auf wenige, aber schnell abstellbare Minuspunkte. Die Fleischauswahl bei den Buffets war nicht sehr abwechslungsreich wie vor einigen Jahren, es werden viele Meatballsgerichte ( Fleisch gerollt mit div.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
top service oberste Qualität ruhiges Hotel
wow wow wow was für ein service und was für eine qualität 80% der Gäste aus Deutschland, ein Famillienhotel , eher ruhig mit sensationellem Service 5 Sterne plus
top top top gepflegtes 5 Sterne Hotel
Waren das erste mal im Paloma.Kennen das Hotel von Bekannten.Da Sie Stammgäste sind,wollten wir das Hotel auch mal buchen.Sind nicht enttäuscht worden.
Wir haben jetzt schon mind. den 5. Urlaub Paloma Oceana Resort gemacht. Dieses Mal waren wir in den Osterferien dort und es war mal wieder klasse. Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal ob vom Miniclub, Restaurante, Gärtner, Putzfrau....es gab trotz Ferien genug freie Liegen am Pool und am Strand! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Merrblick.