Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, wunderbarer Strand
Große Anlage, herrlicher Garten. Guter Service. Schönster Strandabschnitt mit viel Platz. Essen ausreichend vorhanden.
MundT(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder...
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Familienzimmer top. Service sehr gut, Personal sehr nett. Essen super. Wir kommen wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man muss es erlebt haben, einfach nur schön dort.
super Service sehr gepflegte Anlage traum Strand Sehr vielfällltige Animationsangebote riesige Essensauswahl sowie Getränke Angebot
Reinhard(66-70)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Traum mit .einer super gepflegten Grünanlage .Pools Bars einen wunderschönen Strand der schöndte in Side Spielanlagen für Jung und alt mit sehr guten und liebenswerten Animateuren hietzu möchte ich Emrah Drtmeister und Fabrice für ihre Leistungen besonders hervorheben Theater mit täglich tollen Events Tanz und life Musik sehr freundliche kellnr überhaupt ist im ganzen Hotelbereich ein sehr guter Service geboten sehenswert ist auch der SPA Bereich Massage Hallenbad Fitnissraum Hamman…
DG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019
Wir hatten ein modern und stilvoll eingerichtet Zimmer in der 4 Etage im Hauptaus ( gebucht). Kleine Probleme wurden unkompliziert behoben. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön.Auch der Strandbereich ist gut angelegt. Es war für uns ein erholsamer Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Aprilwoche im Paloma Oceana
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und sehr schönem Strandabschnitt. Das Hotel liegt Zentral in Kumköy direkt gegenüber dem Einkaufszentrum.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich komme immer wieder sehr gern in dieses Hotel ,
Zuvorkommendes Personal! Gesamte Anlage wunderbar gepflegt! Herrlicher Strand! Verpflegung sehr gut! Sauberer Strand!
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Sehr freundliches Personal. Super Essen Tolle Zimmer. Super Service. Schöner Strand. Unser reisegrund war ein Erholungs Urlaub
Achim und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Strandurlaub in toller Athmosphäre.
Wir waren mit allen Leistungen super zufrieden. Die gesamte Anlage ist großräumig und sehr gepflegt. Alles wirkt aufgeräumt und durchdacht. Aufzüge waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Bars an den verschiedenen Bereichen boten ein vielfältiges Angebot an Getränken und Cocktails.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Abzügen
Ein Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage, tollem Sandstrand und vielen Pools. Das Doppelzimmer im Haupthaus ist sehr geräumig und modern.