Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Göksel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne! Einfach genial!
Wir fahren seit 5 Jahren in‘s Paloma und waren immer zufrieden. Keine Ahnung warum die anderen Gäste immer wieder etwas zu bemängeln haben. Danke auch an Fabrice, Du bist echt eine Bereicherung für meine Kinder und machst einen hervorragenden Job. Auch nächstes Jahr schaffen wir es hoffentlich wieder euch zu besuchen. Macht einfach so weiter wie bisher! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlagen und einen wunderschönen Strand. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen.
Klaus - Peter(56-60)Deutschland
Auch beim zweiten Mal wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Super saubere und ordentliche Anlage und eine kurze Nähe zum Strand. Bungalow-Zimmer absolut zu empfehlen, auch schon wegen der Lage zum Pool und Restaurant. Haupthaus weiter weg. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier im Hotel nicht satt wird und was zum Essen findet, ist selber schuld. Kleinere Warteschlangen sind leicht zu ertragen bei der Qualität des Essens, es werden Döner, Krebse, China und…
Aleyna(19-25)Deutschland
Das optimale 5-Sterne Hotel in Side-Kumköy
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und können es wieder weiterempfehlen, da wir wieder sehr zufrieden waren. Die Anlage des Hotels ist ausgezeichnet und der Service sehr gut. Insbesondere möchte ich das Palomotion Animationsteam 2019 loben, da alle stets sehr bemüht waren und es nie langweilig wurde aufgrund der abwechslungsreichen Aktivitäten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Gutes Hotel direkt am Strand. Gute Auswahl an Essen und Trinken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz großen Strand immer noch etwas Privatsphäre.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
POR, immer eine Reise wert
Lage super. Strand mit einzelnen Schirmen. Vor der Tür direkt die Einkaufsstrassen und Haltestellen für Fahrten mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Zentral aber ruhig gelegene Hotelanlage. Mit großer Zimmerauswahl (Doppel- Familien- und Bungalowzimmer). Außerdem stehen mehrere Restaurants zur Verfügung.
Nilay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit allem drum und dran👍
Die Anlage und Aufteilung ,das Personal, alles sehr gut. Danke an die A la Carte Restaurants. Vor allem Herrn Hakan..Danke.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Für einen Badeurlaub ist das Hotel mit dem super Strandabschnitt sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand meistens überlaufen gewesen. Liegen am Strand müssen frühzeitig reserviert werden. Essen ist in Qualität und Quantität in diesem Jahr nur noch mittelmäßig gewesen. Gegenüber dem ehemaligen Papillon Muna hat sich vieles zum Nachteil verändert. Mainrestaurant hat Bahnhofshallenathmosphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, gut geführtes Hotel mit „Luft nach oben“
Wie man ein Hotel bewertet, hängt immer davon ab, mit welchen Erwartungen und Ansprüchen man dort hinfährt. Nachdem wir vor einigen Jahren das kleinere Schwesterhotel Paloma Pasha in der Ägäis besucht hatten und dort äußerst zufrieden waren, erhofften wir uns das Gleiche auch für das Paloma Oceana. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Aber nachdem wir nach wenigen Tagen aufgehört hatten, Vergleiche zu ziehen, verlebten wir einen wunderschönen Urlaub mit wenigen Abstrichen, über die wir hinwegsehen…