Ausgezeichnetes Hotel mit sehr nette Zimmer und freundliches Personal. Sehr gutem Lage, im Zentrum Kumkoy, und mit einem schönen Garten. Im Winter ist dieses Hotel sehr stark an zu befehlen.
Sehr sauber . Personal außerordentlich freundlich, das Essen war phantastisch, es gab nichts , was uns negativ aufgefallen ist. Die Lage des Hotels direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe der Shopping Straßen war super. Jederzeit wieder !!!
Sehr schönes Hotel, mit gepflegtem Garten, sehr schönem Strand und in direkter Lage zum Einkaufszentrum. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend überdachte Sitzmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dem Hernst entfliehen
Das Hotel liegt Zentral und hat direkten Zugang zum Strand , es gibt mehrer Pools und einen Innen Pool. Wir waren in der Nachsaison dort und das Essen war nicht so unser Fall, man wird satt aber mehr nicht. Die Extra restaurants waren zum Teil zu oder hatten nur einmal die Woche auf. Zimmer waren Modern und ok , Die Dusche war riesig !
Schöner Urlaub in einem Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein schönes Hotel mit vielen Gebäuden und Wegen. Der Strand groß und sauber. Viele Pools zum schwimmen und rutschen. Einkauf möglichkeiten direkt im Hotel und auf der anderen Strassenseite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollen 2020 wieder kommen
Schön gelegene Anlage kurze Wege zum Einkaufen ,Essen und auch zum Strand. Auch zum Baden und Rutschen ist gesorgt. Der Strand ist wunderschön und Mann kann laufen bis nach Side . Wir wollte noch mal Danke sagen ,das Arif Atak in der schweren Zeit der Pleite von Neckermann so ruhig und Freundlich zu uns Gästen Geblieben ist.